1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:


Реакция на законы, принятые 16 января - Справедливое возмущение, или лицемерие?

Автор
Опубликовано: 1050 дней назад (18 января 2014)
Скандальные законы, принятые недавно, вызвали резонанс и критику власти. Я провел анализ этих законов, как они выглядят моими глазами, глазами обычного мирного гражданина Украины:
1.Клевета
определяется как умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.
По-моему справедливо. Никому не понравится если о вас распространить не правдивую компроментирующую информацию.
2.Запрет автоколонн более 5 автомобилей.
Ну тут если свадьба, то конечно трудности возможны, а если поездка в баню более чем на 5-ти авто, то это абсурд. Обогнать нельзя. А если я спешу? Едьте себе хоть и на 100 авто, но в обычном режиме, не ущемляя других водителей на дороге. Это нормально.
3.Ограничения в массовых собраниях.
Участие в собрании, митинге, уличной ходе, демонстрации, другом массовом мероприятии в маске, шлеме или с использованием других средств с целью избежания идентификации личности.
Извините, но недавно не народ ли возмущался на майдане, что Титушки в масках беркут избивали??? Если акция мирная, соблюдается порядок, чего бояться? Провокаторов меньше будет. Закон нужный.
4.Иностранные агенты.
Они в обязательном порядке должны указывать, что они выполняют функции иностранного агента.
Те, кто считает себя Украинцем, поймут правильно этот закон. Не надо стыдиться своих кормильцев ребята. Это не мешает вам работать, но люди должны знать кто музыку заказывает. Если дело хорошее - 10 баллов тому кто профинансировал. Проблемы не вижу.
5.Покупка SIM-карт только по контракту.
Спорный вопрос.
Это конечно поможет в раскрытии преступлений, но очень не удобно для людей. Если не дай Боже похитят ребенка, например, то номер телефона будет зацепкой, то-есть привязан к человеку. Родственники скажут спасибо за такой закон.
6.Автоматическая фото- и видеофиксация нарушений ПДД.
Пока нету скоростных трасс в Украине, это полная ерунда. Мне что б доехать в Киев на автомобиле потребуется много времени, так как населенные пункты по трассе сплошь. Если нету никаких преград я могу позволить себе немножко превысить скорость.
А вообще, уважаемые граждани, эти законы действуют в многих демократических странах, при чем в более жёстких рамках. Потому у меня вопрос - это справедливое возмущение, или лицемерие?
Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях  

     КОММЕНТАРИИ:

Нет комментариев.
Ваш будет первым!



НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...