1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:


Начинаем публикацию нового исторического романа Валерия Степанова «Проклятие Рогнеды»

Автор
Опубликовано: 46 дней назад (26 октября 2016)
Настроение: умеренное
Играет: соло. флейта
Начинаем публикацию нового исторического романа Валерия Степанова «Проклятие Рогнеды»
Книга первая. «Пока земля терпела насильника».
Наши Предки утверждали, что нет ни прошлого, ни будущего, ни грядущего, а есть лишь ОДНО течение жизни - НАСТОЯЩЕЕ, которое держится на НАС(стоит), ныне существующих, и НА ВСЕЙ ЛИНИИ РОДА, к которому мы принадлежим. Поэтому мы, нынешние, с полным правом говорим : "МЫ построили, МЫ победили", хотя события эти могли произойти ещё до нашего рождения . От изначалья до нынешних времён- МЫ в одном ряду с нашими Предками. Да не прервётся эта связь!

Мифов много, а истина одна. Миф о татаро-монгольском иге развенчан. Норманнская теория трещит по швам. Ложь о бескровной христианизации Руси раскрыта. Пересматриваются, оклеветанные западом и возведенные в ранг великих либералами личности, ставится им новая оценка. Не исключено, что мое воззрение на исторический процесс фрагментально подвержено влиянию тех или иных мифов. Но целостность картины и общего образа остается. Я сделал для себе центральный каркас из которого исхожу. Возможно, среди живых цветов моего дерева попадаются мертвые, искусственные цветы. Дерево обрастает и кроной и грибами паразитами. Я не идеален и не превосхожу дерево в этом вопросе. Кто-то опровергнет кое-какие из моих постулатов и если этого требует ИСТИНА, то я только приветствую такие возражения или изменения, как приветствую конструктивные дополнения к моей теории.
Но не только светлые и темные личности играли конструктивную роль в истории России. Многие фигуры если не глобального, то государственного и великодержавного масштаба остались неизвестными и упоминаются в официальной истории, лишь поверхностно. Одну из таких ярких фигур, женщину, которая на несколько веков повлияла на события в средневековой Руси, великую княгиню Рогнеду Полоцкую. Я постараюсь объективно описать в этом романе, чтобы потомки не только сочувствовали несчастной княгине Гориславе, но и постигли суть и смысл её поступков, которые сыграли роковую роль для возрожденного под названием Киевская Русь, Хазарского каганата. Жизнь княгини Рогнеды, её действия и поступки стали решающем событием в истории России, таким, как сохранение династии подлинных Рюриковичей, которая к моему великому сожалению закончилась смертью Ивана Грозного и его сына царевича Дмитрия. Жизнь Рогнеды-Гореславы это образец гражданского мужества, подвига во имя Руси, самоотверженного героизма слабой женщины в дворцовых интригах и военных баталиях. Её влияние на ход истории только с первого взгляда не заметно. На деле её вклад в последующее возрождение Руси и в сопротивлении западной европейской экспансии в виде крестовых походов, огромен и по сегодняшний день не оценен потомками.
В книге фигурируют две известные фигуры истории государства Российского: ненавистный муж-насильник Владимир и её сын от Владимира Ярослав. Отражается малоизвестная фигура воеводы при князе Святославе и его сыне Ярополке Свенельда, он же Соловей-Разбойник. Но умолчанию можно отследить сотрудничество и борьбу двух враждебных России сил Хазарского каганата в Византии и англо-саксонского каганата в Ватикане. Рогнеда искусно манипулирует мужем и сыном во имя спасения Руси и продолжения Рода, но её судьба печальна. Историки не могут точно назвать дату и место её смерти, не могут отследить её влияния на события в Киеве, Новгороде, Царьграде и в маленькой избушке на реке Полоти, где она и дожила свои последние дни.

Эта книга не является историческим документом, но сюжет её взят из исторического документа, который переплетался (в буквальном смысле слова) каждые триста лет , каждый клубок в отдельности. Да это было несколько клубков ниток, на которых плетением были записаны все эти события. Эти клубки, ранее составляли, по всей вероятности, в одном клубке, но каким-то образом порвались. А далее, я по содержанию сопоставлял, какой клубок описывает более ранние события, а какой более поздние. Как всякий романтик, я изложил эти материалы в полной достоверности, вставляя лишь для украшения текста те картины и образы, которые возникали передо мной почти материально и дополняли картину сухого текста. Субъективное восприятие мироздания свойственно каждому человеку, все зависит от меры образования. Я не исключение и потому могут возникнуть некоторые исторические неточности. Я не выскажу и звука недовольства, за конструктивную критику, с доказательствами моей вины (А не собственной правоты!!!) и творческим предложением более объективной альтернативы. Я только благодарен буду за это.
Вы удивлены клубковым книгам и не знакомы с русской узелковой письменностью. С как же велико будет ваше удивление, если я скажу, что нашел портал в хроники Акаши. При чем, я не единичен в этом мире, порою целые компании путешествуют по иным мирам и временам через этот портал. Я знаю многих, которые отправляются туда, как на пикник.
Одним словом в книге лишь мое изложение исторических событий и образов личностей того периода. Только то, что я читал и видел во время чтения и те события, которые я видел в фазе пост-чтения и, которые продолжали преследовать меня в снах и видениях.
Здесь и влияние на создания образа со стороны дев и женщин, которых со всей благосклонностью послал мне Бог, когда я трудился над этой рукописью. И сих жен я хочу видеть вокруг каждого памятника мне поставленного благодарными потомками, ибо они были музами моими «во дни сомнений, во дни тягостных раздумий…», как сказал не менее известный, чем я, писатель.
Но, ведь никто из вас не упрекает за ложь в изображении истории Павла Загребельного, например.
Да и само русское слово «изложнение» имеет корень «ложь» и изначально означает искажение, добавление обмана в истинную правду, по причинам ограниченного мировоззрения и собственному произволу.
Ну, а незнание, не освобождает от ответственности. Придется отвечать, когда применят ко мне санкции внеюридического мистического характера. Это вам не высшая мера наказание, а наказание за пределами всех высших мер.
Большинство читателей меня поняли. А кто не понял, то мне остается их пожалеть. Они не достигли даже до уровня ремесленника. У них уровень конвейера. Все готовы наброситься вместе на гения, который по их представлениям мешает жить и творить «творческим людям». Да, мешает своей гениальностью. Очень многим мешает. Так вот, они набрасываются все вместе и начинают топить гения подобно конвейеру. Но конвейер эффективен, когда все действия в нем происходят своевременно, слажено и ни одно звено не дает сбоя. Так и у них, одно звено дает сбой и принимает иную позицию, как все начинают наперегонки гоняться за гением, кто быстрее и сильнее отцелует его в балду.
Не цепляйтесь к комментариям, которые я иногда даю, они подтверждены документально. Это для тех, кто не верит в клубочки-книги. Так же не сосредотачивайте своё внимание на (с вашей точки зрения) лингвистические неточности. Я передаю все это на том языке, на котором читал и слышал, сопоставляя языки и подгоняя их к пониманию современного массового читателя. Впрочем, некоторые объяснения сложных слов у меня истинны, как и некоторые выражения, которые часто употреблялись в то время, но сведения об этом до нас не дошли, или дошли в искаженном виде.
Это было так невыносимо бесконечно давно, что порою кажется не правдой. Мы не всегда можем извлечь это из глубин генетической памяти, не потому что та жизнь прошла и уже никогда не вернется, а потому что мы не хотим сами её возвращать, прекрасно понимая, что для этого у нас нет ни оснований, ни сколько-нибудь серьезной причины. А идти на поводке, предлагаемыом нам поводырями, порою не имеющими оснований для личных высказываний, глупо и бессмысленно.
Глобальный исторический процесс проходит по правде, а глобальное покорение народов происходит только, благодаря изменениям и искажениям страниц прошлого глобального исторического процесса. Именно благодаря этому изменению и искажению, происходит подмена глобального исторического процесса на глобальное покорение народов. Только, благодаря изменениям и искажениям страниц прошлого глобального исторического процесса, путем подмены правды ложью с условием дальнейшего разрастания этой лжи возможны глобальные изменения современной действительности в настоящее время, оказывающее влияние на будущее человечества и определяющее дальнейшее русло самого глобального исторического процесса. Этот трехступенчатый процесс и является наглядным изображением на основе второго исторического приоритета влияния на будущее человечества. То есть процесса определяющего глобальное покорение народов и начертания этого пути.
Это правда одна на всех. Ничего в ней не поменяешь ни на долю. А ложь—она многолика и многослойна. Разрастается она, как репей и одна ложь обрастает другой. А на иную ложь, нарастает одна на другую , как репей, липнет одна к другой.
Кто поверил в одну ложь, добавляет в неё долю своей лжи, а потом все больше и больше лжи в киселе из правды, лжи и полулжи становится в цепочку дальнейших искажений в одну из сторон: в сторону правды или в сторону лжи.
Если пятнадцать процентов здравомыслящих людей поверят в это, а прочитают мою книгу только 15% здравомыслящих, которые ещё остались и читают не только сканворды. Так вот, каждый заинтересуется и добавит. Ибо рождение правды, подобно рождению лжи. По-настоящему правда может обрастать не только правдой, но и ложью. Так вот, каждый из 15 % добавит свою правду или ложь и обрастет правда правдой. Ложь мы сразу будем отсеивать. Уничтожить росток лжи лучше, чем рубить после дерево, обросшее ложью.
Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях  

     КОММЕНТАРИИ:

Нет комментариев.
Ваш будет первым!



НОВОЕ


Ватикан «обнародовал» зашифрованное послание. ФОТО ВИДЕО
Ватикан «обнародовал» зашифрованное послание. ФОТО ВИДЕО
Русский спецназ «зачищает» ВИП боевиков в Алеппо
Русский спецназ «зачищает» ВИП боевиков в Алеппо
Фотографии которые кратковременно отшибают память у мужчин
Фотографии которые кратковременно отшибают память у мужчин
Интервью с посвященным евреем. Величайшие обманы мира и мифы об иудеях
Интервью с посвященным евреем. Величайшие обманы мира и мифы об иудеях
Почему уничтожили дирижабли?
Почему уничтожили дирижабли?
Слив Америки + Катастрофа
Слив Америки + Катастрофа
Компромат на Порошенко. Эксклюзивное интервью Онищенко. ВИДЕО ФОТО
Компромат на Порошенко. Эксклюзивное интервью Онищенко. ВИДЕО ФОТО
Пол Крейг Робертс: После ответа из Кремля я задумался о переезде в Россию
Пол Крейг Робертс: После ответа из Кремля я задумался о переезде в Россию
По нефти договорились
По нефти договорились
Яценюк сбежал с Украины
Яценюк сбежал с Украины
На Чернобыльской АЭС установили новый саркофаг. ФОТО
На Чернобыльской АЭС установили новый саркофаг. ФОТО
Швейные войска. Юморные ФОТО
Швейные войска. Юморные ФОТО
Допрос Виктора Януковича по делу «ЕвроМайдана» 28.11.2016 ВИДЕО
Допрос Виктора Януковича по делу «ЕвроМайдана» 28.11.2016 ВИДЕО
Коломойский вопреки своим принципам открыто пошел в политику
Коломойский вопреки своим принципам открыто пошел в политику
ШОК. На канале CNN полчаса транслировал порно
ШОК. На канале CNN полчаса транслировал порно
«Т-П». Псаки отдыхает, а Русские не догадаются
«Т-П». Псаки отдыхает, а Русские не догадаются
Интересные факты о Древнем Египте
Интересные факты о Древнем Египте
Pages: 1 2 3 4 >>
Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...