1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:


Минску предложено два сценария: Майдановый и Крымский?

Автор
Опубликовано: 993 дня назад (18 марта 2014)
В Белоруссии появились объявления о предстоящих 9 и 5 апреля концертах Дениса Майданова и Константина Крымского,
Минску предложено два сценария: Майдановый и Крымский?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Причём плакаты Майданова появились в Минске раньше, а Крымского позже. Возможно, мы наблюдаем уведомление (предложение) Минску, при этом возможны два сценария к возврату в единое правовое поле с Россией.

Первый: "крымский" - своей дорогой;

Второй: через очередной "майдан", устроенный Западом, который как стало понятно из ситуации на Украине, отказываться от своих финансовых колоний не намерен.

Мы можем только догадываться, какие царят отношения между элитами Москвы, Казахстана и Белоруссии, судя по новостям, по оглашению "мы братья", но понимание братского единства разное:

"Данные о масштабах вывода капитала за рубеж по сомнительным основаниям обнародовала вчера председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
По оценкам ЦБ, в 2012 году объем такого вывода составил $39 млрд, за девять месяцев 2013 года — около $22 млрд. По ее словам, из этих $61 млрд в 2012-2013 годах через страны Таможенного союза (ТС) было выведено около $47 млрд. В 2012 году через "союзные схемы" было выведено порядка $25 млрд, давал ЦБ официальные оценки летом текущего года (см. "Ъ" от 13 и 21 июня).

Из них более $15 млрд — через Белоруссию и около $10 млрд — через Казахстан. Эти цифры зафиксированы в письмах 104-Т и 110-Т регулятора. "

Вот такая вот "дружба"- кого облапошить, как не того, кто тебе доверяет...

После прихода на пост главы Банка России Э.Набиулиной, мы видим как ЦБ из де-юрэ, стал де-факто Российским, т.е. стал следовать стратегии развития государства (3 приоритет ОСУ), а не стратегии фиксирования прибыли (монетарная политика 4 приоритет ОСУ). Финансовая политика РФ идёт к своей полной независимости семимильными шагами, и отказаться от доллара мешает только нецелесообразность этого шага в данный момент и риск обрушения глобальной экономики. Но есть и другой выход - это переподчинить мировой финансовый станок группе стран 20, и изменить стратегический вектор мировой финансовой системы, т.е. навести порядок в системе построенной на долларе.

Следовательно, евразийский союз (от Лиссабона до Владивостока) - это неизбежность, для всех проживающих на евразийском континенте. А вот каким способом каждое государство Европы к этому придёт, мирным путём, либо через кровь, решать народам этих стран, либо при бездействии и попустительстве народов - их "элитам", т.к. украинский сценарий показывает, что банкстеры действуют, как в старой украинской(же) поговорке: "Не зъим, так понадгрызываю", причём это был фальстарт, а сценарий переворота был запланирован на выборы 2015.

Сколько таких сценариев в отношении других союзников России?!
Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях  

     КОММЕНТАРИИ:

Нет комментариев.
Ваш будет первым!



НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...