1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
0 RSS-лента RSS-лента

Помочь пообещали, а деньги дать забыли

Автор блога: yoyo
Хуцпа по-путински
В еврейском языке (идиш, иврит) существует такое понятие как хуцпа, имеющее множество оттенков и нюансов, но в основном определяемое "как особо циничная, подлая, наглая ложь", "верх цинизма и наглости, парализующий оппонента".

Есть и другие определения, которыми часто обозначают это понятие: сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто данные определения употребляют с приставкой "сверх - "сверхнаглость", "суперложь", "экстраординарная наглость", "необыкновенное нахальство", "неслыханное вранье", "невиданная дерзость", "запредельная бесстыжесть", "небывалая бесчестность" и так далее.
Соединенные Штаты поддержали, а Европа воздержалась?
Соединенные Штаты поддержали, а Европа воздержалась?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

1 апреля Конгресс США проголосовал за выделение се финансовой помощи. За принятие данного законопроекта, который также включает санкции против России, проголосовали 378 депутатов Палаты представителей Конгресса.

Ранее этот документ уже был одобрен Сенатом Конгресса. Его положения предполагают использование карательных мер против лиц, подрывающих суверенитет и территориальную целостность Украины, а также конкретно против «людей в Российской Федерации, вовлеченных в коррупцию существенных масштабов или ответственных за нее».
Помочь пообещали, а деньги дать забыли
В конце февраля этого года после революционных событий в Украине и, последовавшей вслед за ними, смены власти в стране лидеры Европейского союза пообещали предоставить Киеву финансовую поддержку для стабилизации финансовой системы и реализации инвестиционных проектов, направленных на развитие экономики.

Тогда, из уст председателя комитета по иностранным делам Европарламента Элмара Брока прозвучало громкое заявление о том, что Европа готова, дать Украине на проведение реформ 20 млрд. евро.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...