1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 «Мы отсасаваем у американцев, как последние фраера» - глава МИД Польши Сикорский   Комментировать
«Мы отсасаваем у американцев, как последние фраера» - глава МИД Польши Сикорский

 Глава польского мида Радослав Сикорский на самом деле не в восторге от двусторонних отношений США и Польши, причем свое мнение политик выразил, не стесняясь в выражениях... 

 

 Истинные взгляды главы польского МИДа на сотрудничество Польши с США стали причиной скандала в стране. Судя по стенограмме телефонного разговора дипломата с польским министром финансов, известный своей проамериканской позицией глава польского мида Сикорский на самом деле не в восторге от двусторонних отношений. Причем свое мнение политик выразил, не стесняясь в выражениях.

Скандальная стенограмма опубликована политическим еженедельником Wprost.

Глава внешнеполитического ведомства Польши в беседе с экс-министром транспорта, строительства и морского хозяйства Славомиром Новаком и экс-министром финансов Яцекем Ростовским заявил, что, внешняя политика премьера Дональда Туска и министра обороны Томаш Семоняк это ошибка, а польско-американский союз — «никудышный».

Также Туск заявил, что этот союз «плох для Польши, потому что создаёт фальшивое ощущение безопасности».

— Буллшит (англ. bullshit, — бычье дерьмо), мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера, — цитирует Сикорского «Onet.pl» (перевод — Польский культурный центр). — Проблема Польши в том, что у нас дешёвая национальная гордость и низкая самооценка. Такое негритянство.
Польские политики и публицисты уже заявили, что эти записи могут стать возможным концом карьеры Радослава Сикорского на международной арене.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
24 июня 2014          Опубликовал: Гражданин                3433 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Томаш # 24 июня 2014 в 18:25
Сейчас польских фраеров заставят делать ещё что-нибудь за то, что много возмущаются.
Анжей # 25 июня 2014 в 00:59
теперь в позу "Зю" поставят. Томаш браво, держиите меня, рже не магу аааааа
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...