1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 "Зрелый Кличко" – Арбузов. "Кассир семьи" - Кличко.   Комментировать
Председатель «УДАРа» Виталий Кличко стал политически зрелым, поэтому и не присутствовал в сессионном зале Верховной Рады во время голосования за отставку Кабинета министров Николая Азарова.  
 Об этом заявил первый вице-премьер Сергей Арбузов в эфире телеканала ICTV. 
«Голосование подтвердило, что не все оппозиционные депутаты были согласны голосовать за отставку правительства. Например, не было лидера оппозиции господина Кличко. Я думаю, что это свидетельствует о его политической зрелости», – сказал г-н Арбузов.
 Первый вице-премьер также подчеркнул, что Виталий Кличко понимает, что «брать на себя такую ответственность, отправлять правительство, когда есть кризис – это очень ответственное решение».
Также Сергей Арбузов сообщил, что в правительстве именно он отвечает за налаживание отношений с народными депутатами.
«Я работаю с депутатами, каждый пленарная неделя нахожусь на согласительном совете, каждый раз говорю о том, что мы пытаемся плодотворно работать, я отвечаю на вопросы, я встречаюсь с депутатами, принимаю депутатов. Хотя депутаты говорят, что недостаточно этого, я ищу свободное время для того, чтобы эти встречи были длительные и плодотворные», – рассказал он.
Как сообщал НБН, резолюция о недоверии Кабинету министров по главе с Николаем Азаровым при голосовании 19 апреля набрала всего 190 голосов: Партия регионов – 0, «Батькивщина» – 88, «УДАР» – 35, «Свобода» – 36, КПУ – 21, внефракционные – 10.
В зале заседаний отсутствовали 14 депутатов, в том числе и председатель рфракции «УДАР» Виталий Кличко.

В свою очередь в пресс-службе политической партии "УДАР Виталия Кличко" сообщили: 
В "УДАР" удивлены высказываниями вице-премьера Арбузова в эфире канала ICTV в адрес партии и ее лидера. И заявляют, что все равно рано или поздно непутевый правительство Азарова — Арбузова будет отправлен в отставку, в частности, и за "деятельность" вице-премьера Сергея Арбузова.
Ведь всем известно, отмечают в партии, именно Арбузов выстроил и координирует параллельную с системой госфинансов систему коррупционных денежных потоков и отмывания из Госбюджета сотен миллионов средств в интересах "семьи". Сегодня в Украине коррупционным налогом обложены каждый бизнес, тендерные средства распределены исключительно в интересах "своих" — близких, родных и друзей, — отмечают в "УДАР".

Кроме того, о чьей политической зрелости или незрелости может говорить господин Арбузов, который, работая в правительстве, протежуе, в частности, большого "бизнесмена" Сергея Курченко?
В "УДАР" отмечают, что деятельность Арбузова, Курченко и их соратников должна стать предметом расследования правоохранительными органами. В частности, о причастности к отмыванию средств из всех "налоговых ям", хищения НДС, контрабанды нефтепродуктов, уничтожение нефтеперерабатывающей отрасли Украины. Также следует с выяснить за какие деньги "молодая команда", о которой еще вчера в стране не слышали, сегодня скупает спортивные команды и медиа-активы, — отмечают в партии.
В "УДАР" подчеркивают, чтобы прекратить подобную "деятельность" нынешнего Кабмина и его чиновников надо свергнуть этот режим и привлечь к ответственности всех, кто работает не в интересах граждан Украины, а ради собственного обогащения. 
 
 
 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
23 апреля 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                1773 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Navigator # 23 апреля 2013 в 20:44
По большому счёту хорошо, если более пристально начнут присматриваться к деятельности разных финансовых махинаторов, расследовать, наказывать, средства возвращать...
Ксенья Правдина # 23 апреля 2013 в 22:17
и научение последователям будет
Бывалый Политикус # 23 апреля 2013 в 23:13
Виталий конечно "оппозиционер" еще тот (:
А не наказуемость - порождает рецидив и чувство вседозволенности.
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...