1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Александр Вилкул: В Закарпатской области введено третье степень противопаводковой защиты   Комментировать
Александр Вилкул: В Закарпатской области введено третье степень противопаводковой защиты

Введен 3 степень противопаводковой защиты в Закарпатской области.

«Это штатная ситуация без негативных последствий. То есть, вода находится в междамбовом пространстве. Нет угрозы существенных подтоплений. Но все службы работают в усиленном режиме, поскольку ожидаются дополнительные осадки », - сказал Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул во время своего выступления на брифинге после заседания Кабинета Министров Украины.
Он также отметил, что на равнинной части страны наблюдаются небольшие колебания уровней воды. Наводнение еще ​​не началась.
Сформировалась небольшая паводковая волна на Днестре. «Днестровское водохранилище готово принять эту воду. Разработан оптимальный режим без негативных последствий », - сказал Александр Вилкул.

Справка
Существует три степени противопаводковой защиты: 1 степень — повышение уровня воды, 2 степень — выход воды на поймы, 3 степень - когда вода находится в междамбовом пространстве (т.е. держится дамбами. В этом режиме идет максимальный контроль за состоянием дамб). На сегодняшний день специальный режим введен только в Закарпатье.

 

 
Пресс-служба вице-премьер-министра

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
4 апреля 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                1456 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...