1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Аваков и Ляшко обменялись «любезностями» после избиения Шуфрича в Одессе   Комментировать
Аваков и Ляшко обменялись «любезностями» после избиения Шуфрича в Одессе

  "Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами" – Арсен Аваков. "Сам дебил" - Олег Ляшко...

 

Арсен Аваков раскритиковал нападение радикалов в Одессе на народного депутата от "Партии регионов" Нестора Шуфрича на своей странице в фейсбуке.
 
"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу. 
Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!"
 
Лидер радикалов Ляшко довольно резко отреагировал на заявление главы МВД все в том же ФБ.   
"Сам дебил" - ответил Ляшко на критику Авакова
 
"Аваков назвал "маргинальными дебилами" активистов, которые избили Шуфрича. Аваков сам дебил! Потому что не понимает, что люди действуют таким радикальным способом только потому, что не действует Закон. Власти договорились с регионалами, выдали им индульгенцию, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича. Зато общество возмущенно наблюдает, как десятки приспешников Януковича вновь пытаются пролезть в Раду или от блока Порошенко, или самовыдвиженцами, которые все равно согласованы в администрации Президента. 
Поэтому сегодня патриоты люстрирують через свалку регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан"
 
Между тем, сам избитый депутат Шуфрич уже в больнице сделал заявление назвав активистов "Правого сектора" в Одессе "нечистью". Он пообещал очистить город от праворадикалов после того, как они сорвали его пресс-конференцию в облгосадминистрации и попытались запихнуть в мусорный контейнер

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
2 октября 2014          Опубликовал: Бывалый Политикус                2542 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...