1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:
 Без ГМО   Комментировать
Без ГМО
увеличить ФОТО

Можно поспорить, что история повторяется дважды – сначала в виде трагедии, потом – в виде фарса. Если бы старина Гегель жил в наши времена, он наверняка бы заметил, что история, которая приносит большие деньги её создателю, может повторяться бесконечно – и в виде фарса, и в виде трагедии (они особенно хорошо оплачиваются), и в виде маразма, а потом в итоге превращается в средство манипулирования общественным мнением с целью удовлетворения гипертрофированного человеческого лицемерия. И наступаем мы на одни и те же грабли, и то смеёмся от этого, то плачем, а то и вовсе теряем человеческий облик.
 

 

Даже самый среднестатистический гражданин, попав в паутину власти (или во власть паутины), и получив в свои руки хотя бы даже маленькую плёточку, которой можно было бы погонять ближнего своего, начинает продуцировать единственный ген, с которым человек не рождается – это ген власти. Ген власти полностью меняет человека, и этот процесс приобрёл уже размеры эпидемии. Смотришь, как только, руководитель какой, пусть даже местного разлива, — так сразу и генномодифицированный организм, ГМО то есть. Заполонили наши властные коридоры сплошные ГМО, даже страшно становится. Впору не для продуктов питания, а для министерств и ведомств ввести обязательную проверку и маркировку «Без ГМО». Чтобы всяк туда входящий ориентировался, есть ли за этой дверью человеческий разум, или там уже сплошные ГМО сидят. А пока не введена такая маркировка, спешат наши генномодифицированные и нас модифицировать, чтобы не было ни вопросов, ни сомнений, а одно лишь тупое подчинение.



А для поддержания всеобщего общественного отупения нашим ГМО нужно всего лишь несколько средств манипулирования:
— постоянный избирательный процесс, который заставляет постоянно выбирать достойнейшего из недостойных, дабы уничтожить в человеке чёткое осознание действительности.
— депрессивная негативная информация на радио и телевидении, которой нас загоняют в угол, и после которой не хочется творить и созидать, а лишь давясь вновь подорожавшим продуктом, шептать: «Спасибо, что не хуже…».
— эпидемии всё новых и новых штаммов гриппа (явно работает группа архитворческих спецов, — одни названия чего стоят – птичий, свиной… Интересно, будет ли выхухолевый грипп, например, в связи с массовой миграцией выхухолей вследствие глобального потепления?..)
— теракты, как необходимое условие для начала массовых антитеррористических операций (читай – для выделения значительных денежных сумм).
— страшные «катаклизмы» – весной разливаются реки, идут дожди, летом – жара, сохнет всё, что не залило весной. А эти зимы со снегопадами и морозами… Это где ж такое видано?.. Понятное дело, явления эти крайне необычны для наших географических широт, поэтому неожиданны, и как уж тут заранее подготовить людей, технику, провести профилактические мероприятия?.. Да и зачем, если бороться финансово гораздо выгоднее, чем предотвращать. А почему нет, ведь под это выделяют хорошие деньги. Да и в борьбе гораздо легче замаскировать собственную безалаберность.
Мы привыкли столько лет бороться с чем-то или кем-то, вот и теперь боремся с паводками и засухами, снегопадами и листопадами. Только вот Природа-матушка, многострадальная наша, иногда не в тему вмешивается. Ну как прикажете продвигать идею об очередной волне ежедневно мутирующего вируса гриппа, когда на улице которую неделю мороз – 30. Что же делать нашим алчущим, непомерно жаждущим денег и власти… Если настоящей угрозы нет, — её нужно придумать, заставить поверить, вызвать панику и страх. Депрессивное настроение в массах гораздо выгоднее постоянно поддерживать, чтобы в нужный момент всего лишь бросить на чаши весов обычный воздушный шарик, и этого вполне будет достаточно, чтобы вызвать нечеловеческий страх. Для этого мы как нельзя лучше подставились. Обвешанные мобильными телефонами, пригвождённые зомбо ТВ ящикам и к компьютерам, застрявшие во всемирной информационной паутине, мы держим себя в постоянной готовности к очередным неприятностям.
Поскольку государство уже долгие годы не может предложить никакую другую идеологию, кроме идеологии выживания, то все идеи уже много независимых лет за нас продуцируют на других континентах, а мы тупо адаптируем -передираем и принимаем к исполнению. Нам сейчас недосуг подумать, что может безжалостная советская система произвела таки в своё время какие-то стоящие крепёжные механизмы, которые можно было бы привнести в новый самостоятельный дом. Ведь не зря же в Союзе работал колоссальный идеологический сектор. И идеология непременно важна как раз в период выживания, потому как человеку, выжившему в неравной борьбе с действительностью, нужно конкретно и доступно объяснить ради чего он боролся и выжил. Однако сколько стоит человеческая жизнь, когда у тех, кто водрузил себя на Олимп, на кону миллиарды…
Бесполезно перед очередными выборами искать лучших, не таких, как те. Потому как, даже если они и были не такими, то приблизившись к заветной золотой кормушке и заглотнув наживку, становятся пазлами, складывают нужную картинку и вперёд!
Каковы же методы борьбы со всемогущими нашими ГМО, и есть ли они вообще? Что же делать, чтобы не стать такими как они или не сойти с ума?.. я не знаю точно. Но точно знаю, что нужно просто перестать говорить и с чего-то начать что-то делать. Просто начать с малого…-

Стереть со стены написанное кем-то матерное слово, перестать бросать бычки с балконов, мусорить в лифтах, научить ребёнка говорить «спасибо»… И может тогда на нашем примере вырастет новое здоровое поколение – поколение без ГМО…


Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях
 
16 марта 2013          Опубликовал: Бывалый Политикус                1211 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:
Пользователь # 19 марта 2013 в 14:27 0
Народу жрать нечего, а они жируют
Бывалый Политикус # 6 апреля 2013 в 00:34 0
Бедненькие нардепы. Остап Бендер нервно курит в стороне (:
Navigator # 25 сентября 2013 в 13:53 0
Согласен, упоминание Бендера тут весьма уместно!
Масштабная и своевременная раскрутка произведений культуры подобных "12 стульям" и "Золотому телёнку" является фактически инсталляцией в общественное сознание идей, являющихся благодатной почвой для дальнейшего массового произрастания в обществе "Остапов Бендеров" при определённых условиях. До сих пор тяжело найти считающим себя культурным человека, который бы без труда не вспомнил бы вам несколько горячих фраз из этих произведений.Это и произошло в 90-е годы, когда бесчисленные орды бендеров без зазрения совести разворовывали и распродавали стратегические ресурсы, демонтировали и распродавали бесценное оборудование, ухмыляясь собственной ловкости обворовывали и обрекали на нищету, а часто и просто гибель миллионы людей.


НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...