1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Депутати від ВО Свободи силою заставили написати заяву керівника Першого Каналу (2 відео)   Комментировать
Депутати від ВО Свободи силою заставили написати заяву керівника Першого Каналу (2 відео)

 Свободівці прийшли на Перший Національний канал України і трохи виховували генерального директора Пантелеймонова. Після чого змусили останнього написати заяву про звільнення.

 

 продолжение
 

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале, который в это самое время транслировал "Громадське ТВ".

Интересно, как на этот инциндент отреагирует, к примеру, международная организация "Репортеры без границ"? И осудят ли рукоприкладство многочисленные журналистские организации, общественные организации и, самое главное, правоохранительные органы?

Вопрос, впрочем, скорее риторический...

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
19 марта 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                2825 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Егор Степанович # 19 марта 2014 в 22:24
Чем дольше продолжается это шоу с ВО "Свобода", тем больше становиться похоже, что это чей-то очень успешный мультимедийный проект по полной дискредитации всякого намёка на украинское национально-освободительное движение. Всё что ни делает Тягнибок и компания, постоянно косвенным образом работает в пользу Путина.
Параллельно с ними работает филолог-затейник Ярош. То духи террористов вызывает, претендуя на некое подобие украинского Бен Ладена, то вообще трубопровод взорвать угрожает, вгоняя европейцев в холодный пот от разворачивающихся перспектив.
Более действенное средство, чтобы как осиное гнездо разворошить либеральные круги по всему миру тяжело было даже придумать. Эффектнее мог бы сыграть номер с "воспитанием" директора телеканала только звезда youtube Сашко Белый, но он бесспорный король в жанре эпатирования либеральной публики. Теперь либеральное грантоедское братство обгадит Тягнибока и националистов по полной, для простой публики даже пропаганды не надо будет. Осталось дождаться когда по всем каналам начнут крутить патриотическое бандеровское видео с милыми их сердцу сценами пыток и массовых расстрелов жидов москалей и поляков.
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...