1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Где «самые горячие» украинские патриоты от Свободы?   Комментировать
Где «самые горячие» украинские патриоты от Свободы?

 Будучи в прежней Верховной Раде, эти горячие патриотические украинские хлопцы были главными поджигателями войны. Сегодня мы всяких тягнибоков, мирошниченко, михальчишиных, бенюков и прочих мохников на фронте не видим...

 

Как известно, подняв большую волну украинского нацизма, самые укрпатриоты, такие, как Тягнибок, Фарион, Мирошниченко, Михальчишин, Бенюк и вся их гоп-компания, на этой большой волне перелетела Верховную Раду и туда в качестве нардепов не попала.
 
Но будучи в прежней Верховной Раде, эти горячие патриотические украинские хлопцы и девчата были главными поджигателями войны. Это, во многом, благодаря им и защищаясь от их потенциальной угрозы, восстал Донбасс.
 
И это они громче всех призывали народ идти в армию, требовали мобилизации, объявления войны и уничтожения Донбасса и всего русскоязычного. Но при этом сами в армию, якобы и хотели идти, но статус народного депутата им этого не позволял. Вернее, позволял не позволять себе идти на фронт. 
 
Так вот сегодня эта лафа непозволения у них закончилась, и главные патриоты Украины вполне могут осчастливить своим присутствием и участием фронтовые части. Ан нет?
 
Сегодня мы всяких тягнибоков, мирошниченко, михальчишиных, бенюков и прочих мохников на фронте не видим по-прежнему. Или эти, извиняюсь за столь неуместное сравнение, лица до сих пор себя мыслят, простите за каламбур, «мыслями» патриотизма. И, по-прежнему, «бессмертными мыслями». Напрасно. Ибо за свои мысли они получили - таки под зад. 
Кстати, анекдот на эту тему: «Заходит Фарион к Тягнибоку и когда никто не видит, спрашивает у него по-русски: «Олег, а как пишется москальское выражение «под зад»? «Отдельно» - отвечает Тягнибок. «А нас с тобою вместе», - говорит Фарион.
 
Да, так вот, коль они уже перестали быть неприкасаемыми почему их нет в рядах добровольцев? Почему этих, с позволения сказать, мужчин нет в рядах мобилизованных. Они же хотели войны – они ее развязали. Так чего же не взять им в руки оружие? Может все это из-за трусости? Они когда смелые? Когда много на одного. Когда с оружием на безоружных, когда с «неприкосновенностью» на «неимеющих право». А без всего этого их «смелость» города уж не берет, а наоборот.
 
А еще, возможно, эти херои, держась вдали от фронта, думают, что уйдут от ответственности за разжигание войны? Напрасно они так думают...  Вот тогда и посмотрим, каким будет их патриотизм, «горячим» или охладеет до минусовой температуры.
Алексей Арсеньев

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
2 декабря 2014          Опубликовал: Гражданин                2473 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...