1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Яценюк и компания «камикадзе»   Комментировать
Яценюк и компания «камикадзе»

 Эта компания не может ни чего созидать, не может в принципе работать, без пустозвонства, показухи и самопиара...

 

До чего же все в украинской политике предсказуемо. Не нужно было быть великим пророком, дабы предвидеть, что торги премьер-министра - «камикадзе» (если кто забыл, именно так еще весной охарактеризовал свое правительство сам Арсений Петрович) с Порошенко закончатся обычным результатом – то есть ничем. Очевидно, предвыборные аппетиты у компании Яценюка были чрезвычайно высоки. Так что случилось то, что и должно было случиться. 
 
Премьер Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Александр Турчинов возглавили новую украинскую партию «Народный фронт». Правда, не совсем понятна судьба первого «фронта змин» – по всей видимости, все перемены, за которые он сражался, уже произошли. 
 
Но самое примечательное в этой ситуации не политический ребрендинг, а тот состав, которым предполагается брать новые политические вершины украинского парламента. Про успехи самого Яценюка на государственном поприще я уже упоминал ранее. Что же касается новой команды «народного фронта» (или стоит говорить - старой команды «Батькивщины»), то здесь весьма интересно пройтись по некоторым персоналиям. 
 
Для начала цитата «вечно второго лица» Турчинова на съезде новой политсилы: «В этом зале собрались те люди, которые готовы взять на себя ответственность за страну». Но позвольте, сколько еще нужно должностей тандему Турчинов-Яценюк, что бы не быть «готовым взять ответственность», а наконец, ответить за то, что сделали. Как мне кажется, уж большей полноты власти, чем та которой они обладали с марта 2014, и придумать сложно. О результатах говорить не буду, пусть каждый украинец сам для себя решит – насколько они эффективно руководили страной.
 
Среди тех, «кто готов взять на себя ответственность» стоит особо выделить министра внутренних дел Украины Авакова, экс-секретаря СНБО Парубия, ну и конечно ярую активистку и пламенного борца с коррупцией Татьяну Черновол.
По результативности работы министра МВД не «проходился» пожалуй, только ленивый. Успехи его ведомства можно рассмотреть только в виртуальном мире, где фейсбучный министр обычно и борется с преступностью. Хочется поинтересоваться, расстрелы на Майдане уже раскрыты? Я не имею ввиду бездоказательные революционно-целесообразные заявления, а обычную рутинную работу следователей и криминалистов, баллистические и судебно-медицинские экспертизы и массу прочих процедур о которых нынешний министр, вероятно, не имеет представления. Где доказательная база по самому резонансному преступлению. Где профессиональная работа международных экспертов, почему такие важные вещдоки как деревья с пулевыми отверстиями были поспешно спилены, почему не проведены должным образом судебно-медицинские экспертизы погибших. И таких вопросов у любого профессионала миллион. 
По здравому рассуждению гражданина - министру МВД следовало бы исполнять свои непосредственные обязанности по поддержанию законности и порядка, но это для Авакова скучная рутина, причем не приносящая политических дивидендов. Куда как интереснее воевать с политическими оппонентами, к примеру, угрожать женщине-депутату Елене Бондаренко – это ведь так мужественно и по-революционному, к тому же и картинка на ТВ будет подходящая, не правда ли?
Уверен, деятельность еще одного пламенного революционера на высокой государственной должности секретаря СНБО Парубия просто ждет – не дождется своего летописца. Потому что «наш герой» уж если за что-либо и брался, то только за деяния мирового значения. Уровень меньше был просто не востребован «свидомыми» СМИ, а соответственно не достоин его внимания. Отсюда и постоянные провалы в области национальной безопасности и обороны при громогласных заявлениях Парубия. 
 
И конечно, верх политического шутовства и самопиара – это бескомпромиссный «борец с коррупцией» и здравым смыслом – Таня Черновол. Вот уж точно, квинтесенция украинской шоу-политики. Когда главное не дело, а крикливая, показушная поза. У Черновол здорово получается хулиганить под камеры, быть в центре любого скандала, завести и спровоцировать не совсем адекватными действиями толпу, а вот что-либо созидать или даже бороться с той же коррупцией, но не на митинге, а в реальной жизни - не выходит.
 
И знаете почему, потому что вся эта публика изначально ни чего не может создать. Они классические разрушители, низвергатели основ, современные нигилисты. Их главный жизненный посыл – это ненависть и презрение. Эта компания не может ни чего созидать, не может в принципе работать, без пустозвонства, показухи и самопиара. И теперь эти записные революционеры во главе с Яценюком - «премьером-камикадзе» объединились и хотят войти в парламент, обещая обустроить жизнь в Украине? В таком случае Украину ждет еще и «парламент-камикадзе», вот только беда, что мы – граждане этой страны у этих безумцев в заложниках. 
 
В одной очень древней и мудрой книге написано «Не по словам судите их, но по делам». Может это изречение повесить на каждом избирательном участке. Как мне кажется, будет не лишне.
Виталий Захарченко-facebook.com/permalink.php?story_fbid=1538968882988083&id=1483911868493785

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
15 сентября 2014          Опубликовал: Солнышко Ясное                2698 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


AlexandrB # 15 сентября 2014 в 21:10
Да да - там только Кличка не хватает
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...