1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация

 Ярош угрожает взорвать газопровод, по которому РФ поставляет газ в Европу   Комментировать
Ярош угрожает взорвать газопровод, по которому РФ поставляет газ в Европу

  Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

 Угрозы Дмитрий Ярош высказал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».

В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника».

Напомним, Россия объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. Представители движения «Правый сектор» принимали активное участие в осуществлении переворота на Украине. В ночь на субботу члены организации устроили стрельбу в Харькове, в результате чего скончались два пророссийских активиста. 

источник: unn.com.ua/uk/news/1317328-d-yarosh-prigroziv-znischiti-gazoprovid-scho-yde-z-rosiyi

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
16 марта 2014          Опубликовал: Navigator                2362 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Николай # 17 марта 2014 в 08:51
Все заявления Яроша написаны в Кремле и, вполне возможно, что "правый сектор" создан ФСБ России для провокаций против украинского народа. Напомню, что в самом начале деятельности "правого сектора" в Киеве Евромайдан дал чёткое определение этой группировке - "провокаторы".
Но после того, как к "правому сектору" примкнула масса радикально настроенных молодых людей, жаждущих действия, а не "выстаивания"
ухода власти, изменилось мнение о них у людей. Зря лидеры Евромайдана спрятали головы в песок. Теперь провокации "правого сектора" привели к полной дестабилизации ситуации в Украине. С уверенностью можно сказать лишь одно - после этой провокации Путин взял карт-бланш на ввод армии в Украину с целью, как минимум, охраны ГТС.
пацифіст # 17 марта 2014 в 11:38
Микола, а книжки не пробовали писати. У тебе напевно детективи непогані б вийшли. Дивись уважно відео і все зрозумієшь звідки ноги ростуть:



або


Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...