1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Каббалисты Израиля прокляли Коломойского нанеся «Пульса де-нура»   Комментировать
Каббалисты Израиля прокляли Коломойского нанеся «Пульса де-нура»

 Олигарха — спонсора войны на востоке Украины, скорее, настигнет кара небесная, а не судебная... 

 

Оказалось, неравнодушные израильтяне, которые не смогли смириться с  массовыми убийствами мирного населения в городах юго-востока Украины, провели против Коломойского так называемый обряд казни «Пульса де-нура», что в переводе означает «огненный удар». 

Однажды подобное действо мудрецы-иудеи проводили против тогдашнего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, после чего политик за считаные месяцы буквально сгорел на глазах.

Сколько осталось Коломойскомуe, выясняла съемочная группа программы «ЧП. 

Олигарха — спонсора войны на востоке Украины, скорее, настигнет кара небесная, а не судебная. Подробности — в видеоматериале. 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
23 июня 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                6199 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Мотя # 23 июня 2014 в 13:19
Обряд "пульсей де-нура" относится к техническим ритуалам матрично-эгрегориального управления и заключается в переносе информационных характериристик на полевые структуры биологического объекта. Случаев неисполнения официально заявленных "апелляций к божественному правосудию" пока неизвестно. Будем следить за здоровьем Бени...
Владимир # 23 июня 2014 в 15:02
если коломойский окажется сильнее данного егрегора то никакое проклятие на него просто не возымеет своего действия...
Мотя # 23 июня 2014 в 15:59
Кабаллистический эгрегор, задействованный в ритуале включает фрагменты психической деятельности и алгоритмику, сформированную деятельностью как минимум миллионов бионосителей мировоззрения. Теоретически можно предполагать что человек окажется сильнее такого эгрегора с такой же вероятностью, как и то, что человек способен противостоять энергопотенциалу ядерной электростанции. Тогда это уже не Беня, а Супербеня. Поживём увидим, вопрос только насколько эта инфа не фейк.
Воха # 23 июня 2014 в 18:47
Если не прикол, то видать Беня чего-то конкретно не выполнил из указаний одного из высших уровней власти. И с Бжезинским ему пререкаться аукнулось. Ему ясно более высокий уровень власти намекнул поддержать финансово порядок в стране а не бардак. Беня культурно послал, картинно и публично и продолжил зарабатывать на бардаке. Свою частную военную компанию создал, чтоб все проблемы решать. Крупной европейской корпоратократии бардак на Украине уже выскочил в копеечку. Ничего личного, только бизнес. Посчитав убытки решили Беню за беспредел замочить информационно. Уже задействованы значительные информационные ресурсы.
мнение # 3 сентября 2014 в 16:54
Муфня ваша нура. Рабину подослали убийцу, а Шарона тупо траванули, после чего его разбил инсульт, он пролежал в коме несколько лет, и умер. Скорее всего и Коломоше сыпанут ядику иди мочканут по черепу, а потом скажут - о! Кара небесная. Земного содержания. Да и обряд далеко не сильномогучий, влияет только (см. Рабин и Шарон) на иудеев еврейского происхождения, арабов приходится брать ракетами и танками.))))))))))))))
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...