1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн

1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net RSS  1info.net RSS video 

Авторам Обратная связь Регистрация

Domain 1INFO.NET IS FOR SALE. For the acquisition of the domain 1info.net  contact admin@1info.net

Домен 1INFO.NET ПРОДАЁТСЯ. По вопросам приобретения домена 1info.net  обращайтесь admin@1info.net

 Карасев: Янукович не будет жертвовать Клюевым и Азаровым   Комментировать
Карасев: Янукович не будет жертвовать Клюевым и Азаровым

Отставки тех людей, которые виноваты за избиение и разгон студенческого Майдана, уже сделаны, и в этих отставках фамилия Клюева не фигурирует.  

 

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев считает, что Президент не будет отстранять от должности Секретаря СНБО Андрея Клюева.

В интервью Укринформ он напомнил, что отставки тех людей, которые виноваты за избиение и разгон студенческого Майдана, уже сделаны, и в этих отставках фамилия Клюева не фигурирует.

По мнению Карасева, на сегодняшний день Клюев является одним из ключевых игроков в президентской команде, поскольку координирует силовые структуры, и его отставка значила бы, что Президент уже не рассчитывает на поддержку силовиков, и, соответственно, силовики могли бы воспринять отставку Клюева как определенную форму недоверия Президента к их деятельности, а это, в свою очередь, ослабило силовую вертикаль в стране. «Для Президента важно сохранить баланс в своей команде — между силовиками, между представителями правительства, президентской Администрации, что дает ему возможность иметь разные ресурсы для удержания власти и продолжать тот курс, который он считает необходимым на сегодняшний день», — отметил политолог.

В то же время, как подчеркнул Карасев, напряжение в обществе понемногу спадает, и после обещания Президента ввести мораторий на применение силы, роль силовиков в нынешней политической ситуации будет значительно меньшей. «Больше необходимости в последующих отставках, с точки зрения Президента, нет, потому введен мораторий не только на применение сил и на ключевую роль силовиков, но и на последующие отставки. И ни Клюевым, ни Азаровым Президент сегодня жертвовать не будет», — добавил он.

Однако Карасев допускает, что возможности для такой отставки могут быть открыты, но не сегодня.

Украинская правда

Загрузка...

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
17 декабря 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                2176 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...