1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация

Киев дал бой толерастам из гейропейского десанта   Комментировать
Киев дал бой толерастам из гейропейского десанта

Куда идет Украина? Если в развращенную Европу — то только через жо… Такой ответ сам собой напрашивается после событий последних недель — акции прозападной оппозиции, антифашисткой клоунады и настырных попыток того-же Запада разложить наше общество через толерастию.  

 

aS1070015

 

 
25 мая гейропейский десант из пары десятков особей, в основном с иностранными прописками, под прикрытием тысячи омоновцев попытался

 

провести провокацию, но был встречен сплоченным отпором общественных, казацких и православных организаций, простых нормальных граждан, родителей, которым небезразлична судьба их детей, исконные русские ценности и моральное здоровье  общества. То, что было инсценировано для картинки СМИ — даже шествием нельзя назвать — крысиный пролаз или фарс евронутых дегенератов. Выглядело все как навязанное извне,искусственно разрекламированное и хорошо проплаченное шоу под высокой крышей прикрытия.
Для начала властями и СМИ в ход была пущена дезинформация о запрете мероприятия содомитов. Потом выяснилось, что власти запретили какие-либо акции только внутри центра Киева и разрешили проводить только те, которые входят в список официальных мероприятий на праздновании Дня Киева.
На самом деле никто запрещать эту провокацию не собирался, власти вместе с милицией  западными организаторами провокации разрабатывали детальный план вылазки извращенцев. Видно хотели учесть опыт Грузии и Молдовы, где как и в Киеве — при поддержке посла США, ряда европейский вассалов и международных организаций типа «Amnesty International» недавно были аналогичные выходки.
В результате на клочке земли возле студии им. Довженко было выстроен вал из десятков автобусов ОМОНа и цепи милиционеров, готовившихся к силовым операциям.
aS1070009
Возглавил шествие — нет не главный извращенец Киева, и даже не украинец — немец, мер Мюнхена. Вместе с ним приехала команда гей-лоббистов просвещать нас — отсталых на целую моральную милю от Гейропы публику. Их командиры в розовых манишках отдавали команды на английской и украинском, на плакатах было открыто написано «Amnesty International» — они и не думали скрывать, что акция организована Западом, на их деньги и при и участии. При чем здесь Украина и украинцы спросите вы? Не толерантно так спрашивать. Во Франции, например, большинство против однополого сожительства, миллионы выходят на улицу,стреляются в храмах в знак протеста и что?
Думаете это как-то влияет на решения властей? Нет там демократии, и не пахнет ей. Есть — каток гомодиктатуры, как инструмент политики глобализации. Властей Украины и не спрашивали — дали команду с Танковой — переименовали улицу в Сикорского (чтобы о былой мощи и Победе не напоминать туземцам). Дали вторую — пошли извращенцев охранять.
Внутрь железного кольца пропускали только журналистов — милиции дан был строгий приказ беречь достояние Гейропы от потери важных членов. Они постоянно озирались, как крысы, как будто чувствовали, что где-то рядом ходят кошки.И не зря озирались.
Тех, кто все таки смог пробиться сквозь стену конвоиров и оказался рядом с «крысиным проходом» срывали флаги и транспаранты. Даже тех, кто стоял и громко возмущался конвоиры тут же уносили в автозаки.

Было задержано 22 активиста.
Построенные по команде «Ахтунг, форвадс» (ничего не напоминает?), прошлепали около 100 метров по узкому лагерному коридору из милиции и автобусов за которым бурлили протесты негодующих граждан.Всех особей поштучно пересчитал кукловод в цветной манишке и тут же ворота захлопнулись, не впустив во внутрь даже журналистов. Сам крысиных проход длился всего несколько минут. Провокаторы быстро поснимали всю символику и скрылись в автобусе, который вывез их через задний проход студии.aS1070011
Протесты вокруг демарша извращенцев и кордоны ОМОНа на пути привели к тому, что люди вышли на проспект Победы и перекрыли магистраль в обоих направлениях.


После толкания с милицией участники прорвались к площадке возле памятника Пушкина и начался стихийный митинг.

S1070048
aS1070042
В нем приняли участие и делегаты Евразийского форума приехавшие в Киев со многих городов Украины и 10 стран, чтобы поддержать здоровые силы.

aS1070039
Александр Скворцов, один из организаторов митинга, глава Родительского Комитета Украины объявил, что акция сопротивления насилию извращенцам продолжится массовым шествием в 14-00 на Подоле.
А как было на самом деле? Массовые протесты 14 и 25 мая СМИ практически не показывали или показали с комментариями вроде отморозки из традиционных семей мещают извращенцам растлевать их детей — это же нарушение ценностей общечеловеков?!



Выводы:
1. Навязывание чуждых ценностей диктуется Украине из за бугра, лоббируется на самом высоком уровне, имеет и финансирование и площадку СМИ на всех уровнях.
2. Нормальных людей — большинство и они способны объединиться, чтобы дать сплоченный отпор очередной провокации. Ничто так не объединяет, как общий враг.
3. Власть вошла в системное противоречие, политизировав вопросы морали и нравственности, припирая народ к стенке, ломясь в семьи и ломая через колено нравственное воспитание молодежи.

 

 

 

 
 
источник: http://ungu.org/?p=8142    
         Опубликовал: Гражданин                3515 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Гражданин # 30 мая 2013 в 12:18
Не место пи.....ам в нашем обществе! Прошу ответить: Кто поддерживает, что бы их дети стали гомиками и лесбиянками???
Я нет
Бывалый Политикус # 30 мая 2013 в 12:42
Долбили бы себя тихонечко в зад и никто ничего бы и не заметил. Но нет! им надо всем и публично показать, что именно они долбятся и собираются долбить наших детей!
И после этого мы должны их игнорировать. Лично я ни одного гомика и на выстрел к себе не подпущу! А если такой найдется, то через колено поломаю
Navigator # 2 июня 2013 в 18:36
Постепенно обнажаются и становятся видны и понятны простому народу во всей красе истинные европейские ценности. В своё время о попустительстве властей подобному писал ещё Салтыков-Щедрин:
«Мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает её. Как ты его не донимай, он всё-таки будет думать, что это не “внутренняя политика”, а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур. Нужно ли, чтобы он понимал, что такое внутренняя политика? — на этот счёт мнения могут быть различны; но я, со своей стороны говорю прямо: берегитесь господа! потому, что как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика — n-i-ni, c’est fini!» («Помпадуры и помпадурши»
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...