1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Клюев назвал обвинения в его адрес о разгоне Евромайдана частью спланированной операции   Комментировать
Клюев назвал обвинения в его адрес о разгоне Евромайдана частью спланированной операции

  Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал частью спланированной операции обвинения в его адрес в разгоне Евромайдана 30 ноября в столице.

«Учитывая массу дезинформации, которая в последнее время появлялась в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать», — сказал он.

Клюев подчеркнул, что все обвинения в его адрес построены на дезинформации и необъективных домыслах.

«Это часть очевидной, хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей», — подчеркнул Клюев.

Секретарь СНБО также заявил, что сам будет сотрудничать с Генеральной прокуратурой Украины и ответит ее сотрудникам на все вопросы.

«Я уверен, что объективное расследование покажет беспочвенность всех обвинений в мой адрес», — сказал Клюев.

Как сообщалось, в ночь на 30 ноября бойцы "Беркута" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.

1 декабря генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что Генпрокуратура вручила сообщение о подозрении в превышении власти в связи с разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должности заместителя секретаря СНБО Сивковича и председателя КГГА Попова.

15 декабря «Украинская правда» опубликовала копии протоколов допросов Сивковича и Попова. В соответствии с настоящими документами, Попов и Сивкович якобы на допросах заявили, что в своих действиях в ночь на 30 ноября руководствовались указаниями Клюева.

Ранее оппозиционные политики заявляли, что именно Клюев организовал и руководил разгоном Евромайдана. 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
20 декабря 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                1627 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...