1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Коломойский с помощью боевиков хочет вернуть контроль над «Укртранснафта» +18 ВИДЕО   Комментировать
Коломойский с помощью боевиков хочет вернуть контроль над «Укртранснафта» +18 ВИДЕО

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский лично прибыл в офис государственной компании Укртранснафта в сопровождении вооруженных людей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Сергей Лещенко...

 

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье. На место выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8", - отметил народный депутат.
 
"В захваченное здание госкомпании Укртранснафта защищать интересы Коломойского приехали депутат Хомутынник - и, внимание! - первый замглавы Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан. Наверное, сильно наступили олигарху на хвост, раз такие дела",– сообщил Лещенко.
По словам Лещенко, в здании Укртранснафты находится и глава киевской милиции Александр Терещук.
 
"Позвонил Авакову по поводу захвата Укртранснафты людьми Коломойского. Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здания находится глава киевской милиции и бросил трубку. Таким образом, Аваков будет нести личную ответственность за все антизаконные действия, которые происходят этой ночью внутри Укртранснафты", – написал Лещенко.
 
В данный момент люди в черном, правоохранители с дубинками и военные в камуфляже с дубинками окружили офис госкомпании "Укртранснафты".
Напомним, сегодня пресс-служба НАК Нафтогаз Украины сообщила, что Лазорко с 19 марта отстранен от исполнения обязанностей главы Укртранснафты.

"Укртранснафта" рассматривает произошедшее как рейдерский захват

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
20 марта 2015          Опубликовал: Ксенья Правдина                3267 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Shurik # 21 марта 2015 в 11:33
Беня делает их всех как может. Самый крутой штемп на Украине. Его частная армия насчитывает 5000 бойцов. Кроме того, являясь президентом Европейского еврейского союза (EJU)имеет доступ к стратегической с точки зрения управления информации. В Днепропетровске он совмещает две власти в одном лице - власть теневую и власть официальную.
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...