1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Ляшко написал оскорбительное письмо Кадырову   Комментировать
Ляшко написал оскорбительное письмо Кадырову

 Лидер "Радикальной партии Украины", Олег Ляшко на своей страничке в ФБ опубликовал оскорбительное письмо адресованное лидеру Чеченской республики Рамзану Кадырову... 

 

1info.net не всегда разделяет мнение авторов и суть публикуемого материала. Данный материал имеет репрезентационный характер.

 

Это был своеобразные ответ на заявления главы Чечни о захвате и доставке в Чечню нардепов Украины, которые поддержали чеченских террористов убитых на днях в Грозном.

Письмо Ляшко Кадырову

Перевод
Письмо украинских депутатов-патриотов московском шайтану Кадырову!
"Ты - шайтан московский, проклятого черта Путина брат и товарищ, и самого люципера секретарь. Какой ты к черту воин? Черт выбрасывает, а твое войско пожирает. И это мы увидели на Донбассе и в Грозном. Не будешь ты годен сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Кремлевский ты повар, грозненский колесник, шатойський пивовар, ачхоймартанський козолуп. Великой и Малой России свинопас, муртадська свинья, надтеречний кат, грозненский злодіюка, самого гаспида внук и всего света и подмира шут, дурак, свиная морда, кобылья жопа, резницкая собака, некрещеный лоб, хай бы взял тебя черт! Так тебе украинские патриоты сказали, плюгавче! Невгоден еси матери верных христиан!
Олег Ляшко от имени фракции Радикальной партии в Верховной Раде
Числа 6 декабря, от рождения Иисуса 2014 г"
 
Депутат ВР Мосийчук также записал видеообращение к Кадырову:

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
9 декабря 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                14909 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Дуська # 9 декабря 2014 в 06:50
Можно подумать, что на клоуна легко кто-то внимание обратил ))
УКРАИНА # 4 января 2015 в 12:47
ну причем сдесь ЛЯШКО?вопрос в другом-вы за Украину или нет?интересно а если бы например США-ОБАМА-напал на Россию,разница была бы в России, хто крикнул бы вставайте на защиту России против ОБАМЫ-или все бы-просто поднялись против ОБАМЫ-на защиту России?
гость # 9 марта 2015 в 19:37
на ядерную державу не нападают.
Вячеслав # 9 декабря 2014 в 09:17
Предводитель педерастов голос подал! Тварь тупая!
ФСБ # 9 декабря 2014 в 09:43
Ляшко, за вами выехали
Владимир # 14 декабря 2014 в 07:22
Ляшко! Готовь очко!
Запорожець # 17 февраля 2015 в 03:06
Та ви що,з глузду з"їхали? Він же слідчому казав,що у попу не давав!
Skeptik # 9 декабря 2014 в 10:39
Авангард еврокультуры воинствующая педерастия в лице Ляшка обрела не только перспективы но и проблемы. Попытки играть в матричное управление для непосвящённых в теорию управления заканчиваются очень неожиданно. Письмо Ляшка Кадырову в духе "письма запорожцев турецкому султану" затрагивает серьёзные тектонические слои в виде отношения Корана и Библии к ссудному проценту. Кадыров прекрасно осведомлён о хозяевах радикалов и источниках финансирования. У него отличная профессиональная разведка, одна из лучших в мире...
При растущей информационной волне церковь, чтоб быть в авангарде творческой мысли по работе с паствой, вынуждена будет хоть как-то более-менее адекватно реагировать на такие информационные события, так как и её не забывает упомянуть пламенный европетух.
Алишер # 7 января 2015 в 10:58
Рамзан с "боевыми"голубыми не воюет.А ты, Ляжко, пока не поздно, приобрети сковородку для защиты твоей развороченной задницы... .Рамзан - мужик, а ты кто? Извращенец - мутант.
NEYTRAL # 21 января 2015 в 23:35
goluboy ishet sebe horoshego mujika. Ramzan ne obrati na nego vnimanie.Vremy pridet naydetsya emu para.
Виктор # 7 марта 2015 в 14:03
Отморозок зарабатывает доверие США...пытается инициировать раскол между народами...оскорбляя Кадырова, заимел бесчисленных врагов по всему миру...совершенно неизвестно, кто из них первым на письмо ответит...
партизан # 19 марта 2015 в 03:40
Этот Ляжко совсем дурной! Так оскорбить мусульманина может только совсем безмозглый педик! не долго ему осталось кукарекать на этом свете!!!
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...