1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Массовые беспорядки в пригородах Стокгольма   Комментировать
Массовые беспорядки в пригородах Стокгольма
В пригородах благополучного некогда Стокгольма уже несколько суток продолжаются массовые беспорядки, сопровождаемые поджогами автомобилей, школ, полицейских участков, разграблением магазинов и складов и другими сопутствующими последствиями. Полиция проводит задержания активных нарушителей, которыми преимущественно являются эмигранты в подавляющей численности заселившие эти районы. Всё происходящее — естественное следствие проводимой правительством Швеции в последние годы эмиграционной политики, которая в свою очередь диктуется Евросоюзом.
 На глазах изумлённой публики рушится ещё один миф о благополучной и стабильной Швеции как о рае для приезжих и эмигрантов. Канула в лету ещё одна витрина псевдо-социализма, безжалостно снесённая инструментарием нового мирового порядка. Дотаций на всех не хватает. Система ценностей, позволяющая одним получать суперприбыли просто печатая бумагу с портретами, а других заставляющая за эту бумагу работать, создавать материальные ценности и отдавать ресурсы заканчивается.  Начинается это с попыток обуздать работу печатного станка, то есть как-то (желательно плавно и без особых потрясений) умерить аппетиты населения раскормленных дотациями подопытных стран. При этом правительства стран соответственно должны менять объёмы и структуру дотационных выплат населению. В хвостах распределения как обычно оказываются эмигранты. Если говорить об этих процессах в отдельно взятой Швеции, то вылилось это в 16-ти процентный уровень безработицы среди эмигрантов и 6-ти процентный среди коренного населения соответственно. Эмигранты больше не верят чиновникам и после прихода в 2010 году к власти правоконсервативных "Шведских демократов" в стране наступили пессимистичные времена для приезжих. "Шведские демократы" настойчиво проводят в жизнь политику сокращения числа эмигрантов неевропейцев. Правоцентристский премьер-министр Йон Фредрик Рейнфельдт, занимающий свой пост уже семь лет, серьезно сократил социальные выплаты.



 

Следует заметить, что пригороды Стокгольма уже давно не представляют собой обитель тихого благополучия времён написания Карлсона бабушкой Линдгрен. Привлекательные относительной дешевизной аренды жилья пригороды получили вместе с эмигрантами приданное в виде букета различных социальных проблем, к разрешению которых не были готовы ни структуры управления ни само консервативно-благополучное шведское общество. Шокированное общим снижением уровня жизни в пригородах коренное население начало постепенно вытесняться эмигрантами в центральные части города, где уровень образования в школах и обслуживания в медицинских учреждениях был ещё достаточно приемлемым по европейским меркам за счёт низкого числа эмигрантов интерконтиненталов.  
 После прошедшей волны бунтов эмигрантской среды можно уверенно спрогнозировать устойчивый рост популярности "Шведских демократов", в то время как сейчас они занимают твёрдое третье место. Такие показательные результаты обеспечили аналогичные нынешним беспорядки иммигрантов в стокгольмском пригороде Ринкебю всего за три месяца до прошлого парламентского голосования.
— Если мы сейчас же серьезно не ограничим нашествие иммигрантов с Ближнего Востока и Африки, чья религия и культурное прошлое не сопоставимы с традициям шведского общества, подобные беспорядки продолжатся в будущем с большей силой, — уверен депутат этой партии Ричард Джомшоф.

В 2012 году в Швецию приехало почти 44 тыс. беженцев. Почти половина из них — из Сирии, Афганистана, Сомали. Иммиграционная политика правительства провалилась и вместо обещанного мультикультурного общества привела к тому, что понадеявшиеся на легкую жизнь иммигранты, столкнувшись с естественными трудностями, возненавидели «истинных» шведов. 

— На самом деле, правительство вкладывает в эти неблагополучные районы огромные средства — в школах у иммигрантов больше учителей, они получают деньги на покупку компьютеров, на занятия спортом, но им все мало, — возмущается депутат. — Нынешние беспорядки прекрасно показывают, что самую либеральную в Европе иммиграционную политику надо прекращать.


Волнения начались 22 мая в одном из бедных районов Стокгольма Хюсбю, после того как полиция убила там 69-летнего мужчину с мачете в руках. Местные жители, в основном выходцы с Ближнего Востока и из Африки, обвинили стражей порядка в чрезмерной жестокости и расизме, принялись забрасывать их камнями и устраивать ночные поджоги в знак протеста. В последующие ночи беспорядки распространились также на соседние неблагополучные районы и в результате переросли в самые масштабные за последние годы иммигрантские бунты.
 В том, к чему приводит прививка обществу мультикультуризмом мы уже убеждались на примере Франции и Германии, хотя в истории современной цивилизации существуют и примеры благополучного переплавления в общественно-социальном котле антагонизмов и элементов родоплеменных отношений и появления иных общностей людей с принципиально иными идентифицирующими цивилизационными и народыми признаками. Вопрос в том, с какой целью благополучной старушке Европе делают прививку мультикультуризмом присаживая параллельно на строгую диету? Неужели кто-то очень хочет в очередной раз погреть руки над пламенем настойчиво разжигаемой планетарной агонии? Кто-то с возможностями регулирования европейских и общепланетных глобализационных процессов, сила, в руках которой прежде всего банковская система и надправительственная система управления, в данном случае МВФ и Европарламент подписала благополучной старушке Европе приговор. Исполнение уже началось. С подобострастием восторгающимся извечными европейскими ценностями либералам сказать уже почти нечего — кумиры на глазах рассыпаются в прах, а вырисовывающаяся для населения картина нового порядка ничем привлекательным не выглядит, более того, подсознательно либералы уже чувствуют, что в этом новом порядке им уготовано место жертвы. В той же цепочке события в Африке, на Кипре, в Испании и Франции. Так что шведские погромы, равно как и случившиеся несколько лет назад французские – лишь первая ласточка. Не исключено, что с европейской цивилизацией в скором будущем придется проститься.

Navigator

 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
25 мая 2013          Опубликовал: Navigator                3475 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...