1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Олигархи начали рвать Семью Януковича   Комментировать
Олигархи начали рвать Семью Януковича

 Олигархи выступают против нынешней власти, считает бывший комендант палаточного городка на Майдане Незалежности во время Оранжевой революции, бывший посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный...

 

«Но как бы ни сложилась судьба Майдана, сегодня очевидно: Семья находится в состоянии начала конца. Их начали «рвать». И людей, которые это делают и лидеров групп влияния, Семье теперь надо либо политически уничтожать или сажать за стол переговоров и делиться. Потому что они (группы влияния — ред.) не забудут того, что происходило в прошедшие три года», — заявил Бессмертный в интервью «Главкому».

По его мнению, странной является пассивность Рината Ахметова.

«Бунт олигархов или заговор — это выступление не за демократизацию, не за ЕС. Это выступление за перераспределение благ. Мотивация такова: «вы забрали все деньги, поэтому либо делитесь, или мы найдем других, кто заставит вас отступиться», — заявил он.

«Если бы вопрос с бунтом внутри регионалов касался политического курса или внешнеполитических аспектов, он бы рассматривался недели и месяцы. А когда идет разговор таким образом: «вы берете атомную энергетику, я беру угольную промышленность, вы берете металлургию, а я сельское хозяйство», то беседа длится меньше часа», — уверен политик. 

 по материалам: «Главком» 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
25 декабря 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                15449 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Антоніна # 27 февраля 2014 в 18:47
Для олігархів президентом повинна бути Тимошенко. Лише вона зможе зробити їм люстрацію, як з Криворіжсталью, чи по газу з Фірташом. Вони бояться лишеїї. Ця нова влада навіть не заїкнулась щоб потрусити багатих, щоб підняти податки як Французи. Згадайте Департьє. Бачте, як сказав Сеня
всі основні кошти здеруть з нас. Я їм не вірю, а особливо Яценюку. Він уде був при владі і що гарного було зроблено ним? Що він в Кончі побудував маєток на чесно зароблені? Ніхто з них, ніразу не сказав на Майдані, що все зроблять, щоб підняти заробітні плати робітникам, щоб у структурі
собівартості продукції заробітна плата була Європейська.Щоб олігархи ділилися з працюючими. Але я про це не чув.Тож яка їм довіра?
еврейское царство # 28 февраля 2014 в 22:49
http://www.youtube.com/watch?v=wJcDTqbqOmE http://www.youtube.com/watch?v=yZxAm2qFD6Q здесь все понятно все партии это бренды еврейские , а кто типа яныка зарвался того на жертвенник , ну и пару сотен , а может тысяч националистов в этой комбинации окропят им кровью ихний захват наших душ и нашей земли !!!
Eugene IMHO # 19 ноября 2014 в 01:13
Майданным «вождям» «Hey Jude».
Действующие лица: ПРегионов, БЮТ, КПУ, Наша Украина, Фронт змін и др. процессуальные лица.
Дежа вю́— психическое состояние простого гражданина, при котором гражданин ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, уже пережил, слышал, видел и все это опробовал. Одни и те же байки, от одних и тех же «демократов» на сценах, трибунах и митингах. Бедный народ смотрит зомбоящик и слушает. Верит им и ждет перемен от тех кто на протяжении десятилетий разворовывал страны. Благодаря созданной ими воровской системы управления страной и народом, эти радетели о благе народном, никогда не пойдут на слом этой ныне действующей системы. И главная их задача удержать народ от слома и замены нынешней социально-криминалистической системы. Для этого они, ребята-демократы будут «примарафечиватьт» свое дерьмо, во всех последующих создаваемых ими законах и конституциях. Но не может быть одной конституции которая устраивала бы нищий народ и олигархию. Такие страны, с такими конституциями не имеют права на существование, т.к. они аморально-дегенеративны. Краха этой системы боятся в Украине, России, Европе(ЕС),- потому что процессы которые происходят в Украине, уже всколыхнули Европу. И удержать Украину в этом дерьме, мировая элита видит свою главную задачу..! Europas nach Osten, Путин Armee an den Westen, спасайте единокровных.
Так что, «Hey Jude» ребята-даунята!
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...