1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация Поиск
 Первые жертвы "Майдана - на Грушевского умерли активисты Евромайдана   Комментировать
Первые жертвы
увеличить ФОТО

В центре Киева погиб активист Евромайдана. Эту информацию подтверждают пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины и один из из руководителей медицинской службы Евромайдана.  Кроме того один из активистов упал с  с колоннады. 


 В центре Киева погиб активист Евромайдана. Эту информацию подтверждают пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины и один из из руководителей медицинской службы Евромайдана.

 Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Милиция, находящаяся на ул. Грушевского не имеет огнестрельного оружия. Кто застрелил протестующего, пока неизвестно. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра. Як стало відомо убитий снайпером на Грушевського Сергій Нігоян

Сергій Нігоян майдан

Убитий снайпером на Грушевського Сергій Нігоян фото майдан

Около 7.30 утра ВВС сообщила, что "в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт".

Как сообщалось, с понедельника на ул. Грушевского продолжаются атаки толпы "евроинтеграторов" на позиции правоохранителей, охраняющих правительственный квартал. На протяжении всего этого времени "носители европейских ценностей" бросают в милицию камни, забрасывают их коктейлями Молотова, фейерверками.

Информацию о гибели одного из участников столкновений подтвердил утром пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Сергей Бурлаков.

При этом он не знает, кто застрелил данного человека. Милиция, находящаяся на ул. Грушевского не имеет огнестрельного оружия.

Милиция начала расследование относительно смерти участника беспорядков на улице Грушевского в Киеве возле стадиона "Динамо".

Возможной реакцией на смерть  может стать активизация беспорядков в Киеве и мобилизация участников протестов с Западной Украины, так как затухающий "Майдан" получил новую жертву.

Сейчас гибель участника протестов выгодна только заказчикам беспорядков в Киеве, имеющих цель дестабилизировать обстановку на Украине. Другим участникам "Майдана" это повод задуматься, не станут ли они следующей "Ритуальной жертвой", которую  принесут на алтарь "Национальной революции".

Кроме того 22-летний активист, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо", во вторник днем умер в больнице, передает "Интерфакс".

Вечером 20 января протестующие с колоннады возле стадиона "Динамо" им. Лобановского обстреливали силовиков фейерверками и бросали "коктейли Молотова". Один из них упал. 

Все проходит по лучшим неписаным сценариям революций, а как известно каждой революции нужны жертвы — желательно убитые.

Если понравилось
поделитесь с друзьями
 


22 января 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                3926 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...