1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Почему Украина официально не объявит войну России...   Комментировать
Почему Украина официально не объявит войну России...

 Если объявить войну России односторонне — это означает агрессию со стороны Украины, нападение на РФ. В этом случае у России будут развязаны руки, она сможет применить все — любые средства отражения агрессии...

 

Депутаты Верховной Рады отметили, что якобы решение объявить войну России уже принято, только отложено по финансовым соображениям, так как МВФ не даст денег воюющей стране.
 
На Украине стартовала четвертая волна мобилизации на Украине. Указ об этом был подписан Порошенко даже на несколько дней ранее заявленного срока — поводом для этого была объявлена трагедия под Волновахой. 
 
Ранее спикер Верховной Рады Александр Турчинов также рассказал о планах руководства своей страны — он заявил, что война Украины с Россией неизбежна, и Украина якобы вернет себе Крым, «как только накопит для этого немого сил».
 
Военное положение нельзя ввести на части страны, оно может быть введено по всей стране — а это означает автоматически роспуск Верховной Рады, переход власти к военным, а гражданская власть отменяется. Это означает отсутствие конституционных и социальных свобод, комендантский час по всей стране, казарменное положение, трехсменный рабочий день. Если объявить войну России односторонне, (а Москва не считает себя стороной конфликта) — это означает агрессию со стороны Украины, нападение на территорию РФ. В этом случае у России будут развязаны руки, она сможет применить все — любые средства отражения агрессии.
 
Если внутри страны идет война — нельзя объявлять военное положение, максимум — чрезвычайное положение. Для введения военного положения Украине надо объявить войну России.
 
Если правительство Украины ради решения своего кризиса объявит войну России — Россия имеет полное право ввести войска на территорию Украины. В этом случае у Украины никаких шансов нет — сопротивление войск Украины будет продолжаться максимум неделю. После этого вся Украина будет оккупирована российскими войсками на совершенно законном основании — если была официально объявлена война России, то никакой Запад, ОБСЕ, ООН не может ничего сказать. В таком случае Россия воспользуется положением устава ООН о праве на индивидуальную и коллективную оборону и совершенно спокойно сможет разгромить вооруженные силы Украины как агрессора.
 
Ну и в добавок Украине в состоянии войны МВФ и прочие кредиторы кредиты не дадут. Сегодняшнее состояние экономики Украины таково, что без кредитов она функционировать не может.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
25 января 2015          Опубликовал: Бывалый Политикус                6184 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...