1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Пшонка: препятствий для введения в действие закона закона об амнистии нет   Комментировать
Пшонка: препятствий для введения в действие закона закона об амнистии нет

Пшонка рассказал журналистам, что как следствие освобождения административных зданий и возобновления движения по ул. Грушевского будут амнистированы все задержанные по "делу майдана". 

 

Пшонка вышел к журналистам, и сказал, что как следствие освобождения административных зданий и возобновления движения по ул. Грушевского будут амнистированы 268 человек, и будут закрыты 108 уголовных дел.

«Я получил сообщение от Министерства внутренних дел, СБУ, местных органов власти о фактическом выполнении условий, предусмотренных Законом Украины “Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания за участие в событиях, которые имели место во время проведения мирных собраний”. Таким образом, я как Генеральный прокурор сообщаю, что препятствий для введения в действие закона нет», — заявил Виктор Пшонка.

Он добавил: «Таким образом, указанный закон, который был принят 29 января и вступил в силу 2 февраля, вводится в действие 17 февраля этого года. Уже с завтрашнего дня правоохранительные и судебные органы начнут процедуры закрытия уголовных производств. Я гарантирую, что через месяц все необходимые процессуальные действия будут закончены».

Напомним, что вечером в воскресенье, 16 февраля, после долгих переговоров с оппозицией Генпрокурор Украины Виктор Пшонка ввел в действие закон об амнистии.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
17 февраля 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                1320 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...