1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн

1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net RSS  1info.net RSS video 

Авторам Обратная связь Регистрация

Domain 1info.net is for sale. For the acquisition of the domain 1info.net  contact admin@1info.net

Домен 1info.net продаётся. По вопросам приобретения домена 1info.net  обращайтесь admin@1info.net

Раскрылись планы Брюсселя по созданию Соединенных Штатов Европы   Комментировать
Раскрылись планы Брюсселя по созданию Соединенных Штатов Европы

  Как сообщает британская газета "Дейли Телеграф", топ-чиновница ЕС заявила, что кампания за то, чтобы преобразовать Европейский союз в надгосударство Соединенные Штаты Европы будет "лучшим оружием против евроскептиков".

 
К началу кампании за создание Соединенных Штатов Европы призвала одна из влиятельнейших еврочиновниц Вивиан Рединг, вице-президент Европейской комиссии, рекордный срок пребывающая в должности еврокомиссара (на фото).

Как сообщает британская газета "Дейли Телеграф", топ-чиновница ЕС заявила, что кампания за то, чтобы преобразовать Европейский союз в надгосударство Соединенные Штаты Европы будет "лучшим оружием против евроскептиков". По ее мнению, на предстоящих в мае выборах в Европарламент данный вопрос станет главным в повестке дня. "Нам нужно создать Соединенные Штаты Европы с Комссией в виде правительства и двумя палатами — Европейским парламентом и "Сенатом", состоящим из государств-членов", — заявила Рединг, которая является гражданкой не самого влиятельного в ЕС Люксембурга.

Согласно ее плану, все члены ЕС фактически будут лишены суверенитета, поскольку решения Еврокомиссии и Европарламента будут иметь приоритет над решениями национальных правительств и парламентов. Роль лидеров государств при этом сводится практически до консультативной роли.

Найджел Фарадж, лидер Британской партии независимости (UKIP), комментируя заявление еврокомиссарши, подтвердил, что на самом деле она раскрыла истинные планы Брюсселя, и что в мае граждане и будут реально выбирать между утратой и сохранением независимости стран Европы. "Для людей при власти в Брюсселе это и есть единственное предложение: не реформа, а только Соединенные Штаты Европы. 22 мая британский народ должен спросить себя, хочет ли он этого, и проголосовать соответствующим образом. Я уверен, люди скажут "нет" этому централистскому фанатизму", — сказал Фарадж.

При этом Рединг осообенно не рассчитывает на англичан. "Мы исходим из того, что Британия покидает ЕС, поэтому в данный момент мы даже не утруждаем себя размышлениями о чувствительности британцев", — сказала еврочиновница.

Как сообщала "Украинская правда", в центре Киева и в ряде западноукраинских городов продолжаются акции под общим названием "евромайдан", в ходе которых гражданам Украины постоянно объясняют, что, вступая в Евросоюз, страны не теряют свой суверенитет, сохраняя независимость.

 

10 января 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                1786 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...