1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Шустера больше не хотят видеть на Первом Национальном   Комментировать
Шустера больше не хотят видеть на Первом Национальном

 Украинский «Первый национальный канал» не продлит контракт со студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, заявил руководитель телеканала Зураб Аласания...

 

Аласания считает, что политическое ток-шоу «Шустер Live» неприемлемо на общественном телевидении Украины.
 
"Это больше "шоу", чем "ток". Я там не вижу много смыслов. Я вижу политиков, которые просто соревнуются в пиаре. Это первое и самое главное. Что касается частоты появления некоторых персон – в этом тоже есть вопросы, но на них я ответить не могу. Я просто вижу, что там появляются те, кто нужен, возможно, студии и самим политикам, а не людям. Это уже этический вопрос", – сказал он.
 
Аласания добавил, что с самим Шустером вопрос непродления контракта он обсудил еще пять месяцев назад.
 
Зато, по его словам, канал намерен создать политическое ток-шоу собственного производства, которое планируется запустить в феврале. Сейчас рабочая группа из около десяти человек ведет работу над созданием его формата.
 
В частности планируется, что присутствующие в студии зрители будут не голосовать во время передачи, а принимать в ней активное участие, задавая вопросы.
 
Кроме того, программа будет транслироваться одновременно четырьмя различными потоками, в частности – по телевидению, в интернете и по радио. При этом каждый поток будет полностью автономным, со своими ведущими и взаимодействием с аудиторией.
 
"Мы еще не соединили ни интернет-аудиторию, ни телеаудиторию, ни радио. А это совершенно разные люди", – сказал он.
 
Гендиректор Первого национального добавил, что не знает о планах Шустера и они ему "малоинтересны". В то же время он предположил, что шоумен может перейти работать на телеканал "Эра".
 
"Эра" охотно берет то, от чего отказывается Первый национальный. Так было с Поплавским, так было с "Золотым гусем", так может быть и с Шустером", – предположил Аласания.
 
В свою очередь, Савик Шустер заявил, что руководство «Первого национального» имеет полное право не продлевать с ним контракт: «Но они должны выполнить тот контракт, который они с нами подписали. Никто не просит их продлевать с нами контракт после 1 января. Я вот точно не прошу».
 
По его мнению, причиной закрытия ток-шоу в том числе стали «и ревность, и чья-то месть». Впрочем, уточнил телеведущий, конкретные причины он затрудняется назвать.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
11 ноября 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                5972 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Алла # 3 декабря 2014 в 16:43
Жаль, если Савик Шустер не будет присутствовать на нашем телевидении. Потому, как такого уровня профессионалов: телеведущиих, тележурналистов у нас нет. Хотя Савику стоит, наверное, немного изменить ток-шоу, разнообразить. И частота появления на его передачах некоторых персон действительно вызывает вопросы. Хотя частое приглашение им Ляшка на передачу мне понятна, именно для шоу, чтобы оживить, посмеяться, он ведь клоун от политики. Хочу, чтобы Шустер и дальше работал на украинском телевидении, он профи.
Андрій # 3 декабря 2014 в 17:07
Цю наволоч вже давно треба було гнати з України. В тому що зараз діється в Україні і те як розколоте суспільство є і його велика "заслуга". Слава богу що цей жид йде геть і хай не повертається, бо ми йому допоможемо
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...