1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:
 Скандальный ВИП вертолет Ужгорода засветился в Будапеште   Комментировать
Скандальный ВИП вертолет Ужгорода засветился в Будапеште
увеличить ФОТО

 Украинский роскошный вертолет, ранее привлекший внимание в Ужгороде, спрятали в Будапеште. В нем прилетели 5 человек в костюмах и галстуках и двое в Украинской военной форме.  

Украинский роскошный вертолет  EC-145 с номером UR-CLJ спрятался в Будапеште

Украинский роскошный вертолет  EC-145 с номером UR-CLJ спрятался в Будапеште.
В тот момент когда местоположение Виктора Януковича не было установлено, многие предполагали, что именно этот вертолет принадлежит ему. Ветолет фирмы "Challenge Aero", который можно арендовать, ранее был замечен на аэродроме в городе Ужгород и 25 февраля приземлился в Будапеште.



В нем прилетели 5 человек в костюмах и галстуках и двое в Украинской военной форме. Перед посадкой ветолета ходили слухи, что прилетит Виктор Янукович. Так же по слухам фирма "Challenge Aero", хозяин которой Сергей Никифоров, за сумму в 250000 долларов может организовать перелет любого человека в любую страну.
В пресс службе иностранных дел Венгрии подтвердили посадку данного вертолета, но о его пасажирах и причинах прилета умолчали и воздержались от комментариев. В данный момент вертолет марки EC-145 с номером UR-CLJ скрыли от внешних глаз в охроняемом ангаре где расположены раритетные летательные апараты.

Украинский роскошный вертолет  EC-145 с номером UR-CLJ спрятался в Будапеште 2

Журналисты дозволись в "Challenge Aerót", где трубку взяла секретарша компании. На поставленные вопросы о том кто и зачем прилетел в Столицу Венгрии, посторонний женский голос окрикнул: "Поставь трубку и ничего не говори".
Напомним, что ранее этот вертолет был замечен в Ужгороде, где местные активисты пытались выяснить кому он пренадлежит и откуда он туда прилетел. Ужгородским работником аэропорта объяснили, что вертолет перенаправляется в Будапешт для сервисного обслуживания, где его проводили ранее.
По техническим данным этот тип вертолета может пролететь без дозаправки 670 км. Этого вполне хватает, что бы пролететь расстояние от Киева до Ужгорода, а также с Ужгорода до Будапеша в две стороны.
Ранее были предположения, что Виктор Янукович может воспользоваться вертолетом для перелета, но после того как он дал пресс конференцию в Ростове на Дону это предположение кажется маловероятным.
Как ранее сообщал сайт новостей Szon.hu данный вертолет проделал маршрут от Киева через Львов в Ужгород без пассажиров.


по материалам:  index.hu/belfold/2014/02/28/ukran_luxushelikopter_rejtegetnek_budaorson


Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях
 
1 марта 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                2867 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Нет комментариев.
Ваш будет первым!



НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...