1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Тимошенко одобрили на гетьмана Украины   Комментировать
Тимошенко одобрили на гетьмана Украины

Давняя мечта Юлии Тимошенко возглавить Украину как никогда близка к реализации...

Пока експерДы и остальной политический бомонд Украины гадают о будущем неньки и ее гетьманах, в  США оперативно согласовали и приняли решение о перевыборах в незалежной и утвердили кандидатуру ее будущего руководителя. Как Вы догадались, имя кандидата Юлия Тимошенко и ее политическая партия "Батькивщина" (Родина). К слову сказать, в политическом поле Украины она должна будет работать в тандеме с Сергеем Левочкиным и "Опозиционным Блоком".

Как это было.

Окончательное решение было согласовано и принято после телефонных разговоров Дональда Трампа с основными "игроками" по Украине президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Германии Ангелой Меркель и несомненно президентом России Владимиром Путиным.

Уже после этого, по линии Пола Манафорта, давнего друга Сергея Левочкина, о решении были оповещены посланец леди Ю Валентин Наливайченко и сам Сергей Левочкин. Сама Юлия Тимошенко вчера была вызвана в Соединенные Штаты для "доверительной" беседы и получении дальнейших инструкций. На радостях ЮВТ даже успела дать первые предвыборные обещания на будущих выборах на ТВ канале "Интер" все того же Сергея Левочкина.

https://youtu.be/dkRcC0udjvw
 Паралельно с этим в Берлин был вызван Петр Порошенко где Ангела Меркель намекнула последнему про решение "обкома". Реакция ПП и его дальнейшие действия пока "за кадром".

Если в ближайшие пару дней не случиться никаких серьезных курьезов, то в ближайшее время мы узнаем о старте очередной избирательной компании в/на Украине и станем свидетелями очередного "перекрашивания" политического бомонда неньки.

Почему Юля Тимошенко?

Так как политическая палитра Украины сейчас свелась к весьма небогатому выбору персонажей, то выбирать особо и не из кого. У всех плохой рейтинг, у всех косяки в прошлом, у всех немало поражений. Но если ориентироваться на цифры, то лучшая из худших – это Юлия Тимошенко. Во второй половине 2016 года она возглавила электоральный рейтинг на возможных выборах президента – «Среди тех, кто намерен голосовать и определился с выбором, Ю.Тимошенко поддержали бы 17,7%, Ю.Бойко – 11,5%, П.Порошенко – 10,7%, О.Ляшко – 9,8%, А.Садового – 8,9%, А.Гриценко – 7,5%, Н.Савченко – 5,6%, О.Тягнибока – 4,3%. Более 2% отдали бы свои голоса за Д.Яроша и С.Тигипко». (Компании «Тур-Яц-Ав-Па», как видим, тут вообще места не нашлось).

Юля – неплохой компромиссный вариант на общем безрыбье, и, что немаловажно, подпираемая снизу «Оппоблоком» и его электоратом, что также повлияет и на состав её гипотетического правительства, и на политический курс в сторону умеренности.

Единственным ее "косяком" в сторону России за все постмайданное время - это всплывший телефонный разговор с Нестором Шуфричем где она высказывает мысль "мочить кацапов из атомного оружия..." Впрочем это больше похоже на заведомо слитый ПР, в то время когда политики в/на Украине боролись за звание наибольшего радикала, как того требовали "кастрюльки".

А почему, собственно, нет?

Она не «замазана» в коррупционных и управленческих неудачах нынешней команды, у неё неплохой рейтинг, что дает определенный «запас прочности» её власти на год-другой даже в самом худшем случае. Тимошенко не относится к заидеологизированным радикалам и вполне может руководствоваться чисто прагматическими соображениями. Кроме всего прочего, Тимошенко воспринимается как «своя» в «украинской Украине», но на фоне оголтелых националистов стала восприниматься куда более терпимо и на «русской Украине» — уже, стало быть, есть надежда на постепенное уврачевание раскола в обществе.

Запасаемся попкорном и ждем начала

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
31 января 2017          Опубликовал: Гражданин                1135 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...