1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Тимошенко раскрыла правду о завышенных тарифах в Украине (ВИДЕО)   Комментировать
Тимошенко раскрыла правду о завышенных тарифах в Украине (ВИДЕО)

 Юлия Тимошенко публично раскритиковала новые тарифы и высказалась за реформирование НКРЭ...

 

По ее словам, за завышенными тарифам для населения стоят олигархи, контролирующие облэнерго, и Национальную комиссию по регулированию электроэнергетики, поэтому их надо лишить этого влияния.
 
"То, что у вас повышенный тариф, надо "благодарить" этих людей, потому что единая комиссия - Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) - это те, кто устанавливает тарифы, закладывает нормы потерь, устанавливает нормы, которых вообще в мире не существует. Эта комиссия много лет находится под влиянием этих людей. Они ее держат, они ее финансируют, они ей ставят задачу", - отметила Тимошенко.
 
Лидер "Батькивщины" также сообщила, что в ближайшее время будет приниматься законопроект о комиссии по вопросам регулирования электроэнергетики, поэтому главной задачей Тимошенко видит превращение НКРЭ в независимую структуру, которая будет подконтрольной общественности.
 
"Нам нужно ее открыть для общества. Там должны быть потребители, общественность, профсоюзы, работодатели, энергетики, газовики. Это должен быть абсолютно открытый для общества орган", - подчеркнула она.
 
Тимошенко также убеждена, что "тарифы и их структура, должны выставляться публично, а сегодня это - тайна за семью печатями".
Кроме этого, она считает, что для наведения порядка в экономике нужно как можно быстрее назначить руководителя Антимонопольного комитета Украины.

 

Полная версия выступления Юлии Тимошенко на ТВ канале 112 (с 1ч 25мин - 2ч 57мин)

 
Как сообщалось, с 1 апреля в Украине выросли тарифы на газ, свет и теплоснабжение. Раньше сообщалось, что объем более 200 куб. м в месяц, а также не употребленный в отопительный сезон газ будет оплачиваться по цене 7 188 грн за 1 тыс. куб. м. Цена газа, который используется населением для приготовления еды и подогрева воды, вырастет с 1 182 грн за тыс. куб. м до 7 188 грн.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
5 апреля 2015          Опубликовал: Ксенья Правдина                2631 просмотр

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...