1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Участники АТО требуют от Кличко публичного извинения   Комментировать
Участники АТО требуют от Кличко публичного извинения

 Участники АТО написали открытое письмо меру Кличко в котором потребовали от него публичного извинения перед Мосийчуком...

 

В соцсети ФБ появилось обращение участников АТО к мэру Киева Виталию Кличко
 

Пан Виталий! 
Находясь в зоне АТО, на фронте, большинство из нас не имеет возможности внимательно следить за развитием событий в столице. Однако наиболее скандальные случаи и громкие дела доходят и сюда, где с опасностью для жизни раздаются выстрелы и разрываются снаряды. 
Естественно, что на войне политика интересует бойцов в той мере, в какой эта политика влияет на ход боевых действий. Как председатель Киевской городской государственной администрации, Вы не принадлежите к кругу лиц, чьи действия и работа непосредственно касались важных для нас вопросов. Однако, на днях к нам пришли новости об одном Ваш поступок, к которому мы не можем оставаться равнодушными. 
Во время сессии Киевского городского совета, Вы нанесли личное оскорбление депутату Игорю Мосийчуку, пытаясь высмеять и публично поставить под подозрение факт его участия в АТО: "... приехали почти с передовой". 
Еще раз подчеркиваем, что военным и добровольцам не имеет дела к ходу политических игр столицы за сотни километров от фронта, но нам есть дело до чести боевых побратимов, которым для нас является Игорь Мосийчук. Конечно Вы, Виталий Владимирович, не знаете этого, поскольку не приобщались к содействию нашей общей военном деле, однако если бы приобщались, то знали бы следующее. 
Игорь Мосийчук изначально российской агрессии, не просто активно способствовал участникам АТО, а и сам принимал участие в военных операциях на Востоке страны. Развитие добровольческого батальона "Азов", каждую неделю поездки в зону проведения АТО, личные посещения и тесное общение с бойцами добровольческих батальонов и ВСУ, участие в боевых действиях, основания и руководство "Центром помощи участникам АТО", материально-техническая поддержка военных, организация лечения и опека ранеными - этом Игорь Мосийчук ежедневно посвящает свою жизнь на протяжении последних полгода. Благодаря таким людям, как он, мы чувствуем поддержку и тыл. 
Вы не знали об этом, Виталий Владимирович? Но если бы Вы сами приобщались хоть к одной из перечисленных дел Игоря Мосийчука, то обязательно знали о его участии в помощи проведения АТО. 
У Вас, "бойца" глубокого тыла, нет права смеяться над тем, кто под пулями борется нашу Независимость. Оскорбив Мосийчука, не раз рисковал жизнью в бою за Украину, Вы оскорбили каждого из нас. 
Мы требуем Вашего публичного извинения перед Игорем Владимировичем за некорректное и откровенно оскорбительную реплику. Надеемся на Вашу совесть и порядочность. А также на скорую встречу с Вами на фронте, куда, мы уверены, Вы посетите ближайшее время, чтобы поддержать нас. 
Сергей Мельничук - командир батальона "Айдар" 
Андрей Филоненко - командир батальона "Шахтерск" 
Андрей Левко - командир батальона "Луганск 1" 
Игорь Криворучко - батальон спецназначения "Азов" 
Дмитрий Линько - сотня "Иисуса Христа" батальон "Шахтерск"

 
Бойцы потребовали у Кличко извинений за слова о том, что депутаты партии Ляшко пришли на заседание исключительно ради того, чтобы попиариться.
"Пришли почти что с передовой - в военной форме", - съязвил Кличко.
Мосийчук пытался приблизиться к мэру, угрожая ударить его. Из-за этого в Киевсовете произошла потасовка.
Мосийчук также обвинил городскую власть в "земельном дерибане под прикрытием крови героев". 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
10 сентября 2014          Опубликовал: Гражданин                3258 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...