1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация

В авто Порошенко въехала машина «Азова» (ФОТО, ВИДЕО)   Комментировать
В авто Порошенко въехала машина «Азова» (ФОТО, ВИДЕО)

 Сын президента, депутат ВР Алексей Порошенко во вторник попал в аварию в центре Киева. Предварительно, в бронированную машину сына президента въехала машина с бойцами батальона "Азов"...

 

Эту информацию "Украинской правде" подтвердил сам Алексей.
 
В аварию попали его машина BMW-320 (купе-кабриолет) и машина бойцов батальона "Азов" Mitsubishi L-200.
 
"Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями ВР – вечерним и утренним. Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина", - сообщил Порошенко-младший "Украинской правде".
 
"Водитель (машины Mitsubishi  - УП) сообщил, что является бойцом из зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, поэтому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт и решили", - сказал он.
 В авто Порошенко въехала машина «Азова»
Отметим, что машина бойцов АТО существенно разбита. На место оперативно прибыл представитель президента Украины, ДТП оформлял лично полковник ГАИ. 
В авто Порошенко въехала машина «Азова»
 
 
 
Напомним, в феврале 2015 года старший сын  Юрия Луценко Александр попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб милиционер.
7 апреля 2015          Опубликовал: Ксенья Правдина                2033 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...