1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация Поиск
 В случае отстранения от власти Януковича должности уже поделены. Что нашли в офисе ВО "Батькивщина" ?   Комментировать
В случае отстранения от власти Януковича должности уже поделены. Что нашли в офисе ВО
увеличить ФОТО

СБУ Украины провела обыск партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» и обнаружила там ни много ни мало… 

Появились первые сведения о том, какая информация содержалась на изъятых серверах «Батькивщины». Уже сообщалось, что в распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, из собственных источников стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков.

Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов. Во-первых, анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными — 16750000 долларов США. Оперативники считают, что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег, пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.
Во-вторых, с сервера скачали несколько документов о сотрудничестве оппозиционных партий. В частности, договор о стратегическом партнерстве между оппозиционерами, дополнение к которому содержит список распределения государственных должностей в случае отстранения от власти Виктора Януковича. 

Если верить источнику то это копии тех самых документов:

Много интересного на…

 

Много интересного на…

источник

Если понравилось
поделитесь с друзьями
 


12 декабря 2013          Опубликовал: Ксенья Правдина                1700 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Navigator # 14 декабря 2013 в 11:01 +1
Должности они конечно нехило поделили. Понятно, что главной торпедой Кличка запускают - ему не привыкать, а сами перестраховались.
Даже страшно представить каких манкуртов при таком министре образования как Фарион воспитывать бы стали...


НОВОЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...