1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 В Украине появился «Красный Сектор» в противовес «Правому Сектору»   Комментировать
В Украине появился «Красный Сектор» в противовес «Правому Сектору»

Против силы – только сила. Результаты… Их уже знает вся страна!  


В социальной сети «Фейсбук» появилась группа, которая называет себя организацией "Красный Сектор", выступающая против экстремистов и фашистов, загадивших Киев. — Все мы, украинцы, хотим жить лучше, — пишет на странице администратор Николай Амельченко. — Все! Но, мерзавцы, которые бросают камни в ментов (хоть мы их сами не очень) — это не патриоты! Это скоты. Но мы сделаем так, чтобы наши жены и дети спокойно ходили по улицам! Мы будем отвечать скотам их же монетой — наказывать.

Против силы – только сила. Результаты… Их уже знает вся страна! И мы не остановимся! Да, сегодня мы сожгли немало машин идиотов, которые припёрлись в Киев, загадили его и думают, что хозяева. Никакой революции не будет! Приносим извинения, если испортили имущество нормальных людей. Но вы должны понимать, что если не наши активные действия, фашисты завтра поставят палатку у вас в квартире, потому что вы им не понравились.

  В свою очередь «Правый Сектор» обсмеял «Красный Сектор», назвав их глупцами: — Непутевые клоуны решили поиграться в крутых антифашистов. А Николай Амельченко человек, который это публикует – дятел. 

 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
1 февраля 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                3597 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Nataniel # 20 февраля 2014 в 13:30
Я если честно поддерживаю "Красный сектор", лично мне надоели бендеровско-фашиские экстремисты, величающие себя Революционерами...а на самом деле это простое быдло, без образования и умственных способностей... Мне жаль Украину, если у власти станут фашисты! Львов, никогда не был украинским, и украинцы там до 1939 года считались быдлом , я не хочу что бы нас такими считали и по всей Украине...И мне стыдно будет когда герои ВОВ станут преступниками а прихвостни Гитлера и люди уничтожившие Хатынь (Беларусь)и многих других населённых пунктов как в Украине так и России и Польше. Я не хочу вскидывать руку в фашистском приветствии, я хочу дружить с тем с кем мне интересно, а не по принципу расы. Я хочу видеть спокойную, трудолюбивую и мирную Украину!!!!
Navigator # 20 февраля 2014 в 15:04
Вся проблема, что "Красный сектор" это альтернатива из того-же источника:
http://from-ua.com/politics/a394c38bc5bc1.html
Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...