1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация

В Закарпатье суд запретил деятельность фонда венгерской праворадикальной партии Йоббик   Комментировать
В Закарпатье суд запретил деятельность фонда венгерской праворадикальной партии Йоббик

Суд запретил деятельность благотворительного фонда праворадикальной партии Венгрии «За лучшую Венгрию» («Йоббик») на Закарпатье по иску областной прокуратуры...

 

По иску областной прокуратуры суд запретил деятельность благотворительного фонда праворадикальной партии Венгрии «За лучшую Венгрию» («Йоббик») на Закарпатье, в политической программе которой задекларировано возвращение украинского Закарпатья в состав Венгрии.

 
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. «Постановлением Закарпатского окружного административного суда удовлетворен иск прокуратуры Закарпатской области о прекращении деятельности благотворительного фонда «Приемная независимого депутата Европейского парламента Ковача Бейлы», – говорится в сообщении.
 
В прокуратуре отметили, что венгерский депутат основал фонд в соответствии с собственной политической программой, где задекларировано возвращение Закарпатья в состав Венгрии. «С целью реализации указанных замыслов (возвращение Закарпатья в состав Венгрии. – Ред.) партией был образован и зарегистрирован благотворительный фонд «Приемная независимого депутата Европейского парламента Ковача Бейлы», деятельность которого была направлена на вмешательство во внутренние дела Украины и посягательство на ее территориальную целостность», – отметили в пресс-службе.
2 октября 2014          Опубликовал: Гражданин                2107 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...