1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:
 Власти всерьёз взялись за дело избитого Ильенко   Комментировать
Власти всерьёз взялись за дело избитого Ильенко
увеличить ФОТО

В рамках расследования уголовного производства по факту избиения народного депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и правозащитника Сидора Кизина назначено 5 экспертиз.  

 
Милиция проведет 5 экспертиз по делу об избиении депутата Ильенко.
Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве

Как напомнили в милиции, досудебное расследование по факту совершения хулиганских действий в отношении народного депутата и правозащитника проводит следственный отдел Шевченковского райуправления.



«С целью установления всех обстоятельств происшествия следователями назначены 5 экспертиз. Кроме того, опрошено более 50 человек, которые могли быть свидетелями этого происшествия», — говорится в сообщении.

Также столичная милиция отработала маршрут передвижения потерпевших на предмет наличия камер видеонаблюдения. Во все учреждения, здания которых оснащены камерами, направлены соответствующие запросы на получение записей с камер видеонаблюдения, сообщили в ОСО.

Как сообщал УНИАН, 3 января около 10 неизвестных совершили нападение на депутата Ильенко и адвоката из «Свободы» Кизина.

Нападение произошло после того, как депутат с адвокатом вышли из Шевченковского райуправления милиции. «Там Андрея Ильенко допрашивали по поводу событий 1 января. Сидор Кизин присутствовал в качестве адвоката», — сообщили в «Свободе» и обратили внимание на то, что о времени начала и окончания допроса было известно только следователю. По данным «Свободы», у Ильенко – подозрение на перелом челюсти и сотрясение мозга, у Кизина – рассечено лицо.

Столичная милиция открыла уголовное производство по ст.296 (хулиганство) УК Украины. 
 

Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях
 
7 января 2014          Опубликовал: Ксенья Правдина                1389 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:
Бывалый Политикус # 7 января 2014 в 04:31 +1
Миша Добкин выдал "перл":
""

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...