1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:
 Что не нужно знать Украинцам до подписания соглашения с ЕС   Комментировать
Что не нужно знать Украинцам до подписания соглашения с ЕС
увеличить ФОТО

 Осенью планируется подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Соглашение об ассоциации с ЕС, которое изложено на 900 страницах и которое вряд ли изучали наши политики и граждане, — это полное подчинение Украины Евросоюзу, без права своего голоса. Это колонизация страны с уничтожением своих суверенитета, этноса и экономики в угоду европравителям.  

 читати статтю на українській мові -->

Как известно, осенью планируется подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Соглашение об ассоциации с ЕС, которое изложено на 900 страницах и которое вряд ли изучали наши политики и граждане, — это полное подчинение Украины Евросоюзу, без права своего голоса. Это колонизация страны с уничтожением своих суверенитета, этноса и экономики в угоду европравителям.



Согласно этому соглашению Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы должен быть немедленно имплементирован (принят) в наше законодательство. Это означает, что все европейские законы моментально станут действенными для Украины.
Что же готовит нам заключение договора об ассоциации Украины с ЕС?
Вы потеряете возможность питаться натуральными украинскими продуктами. Если после вступления в ВТО Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведенных в домашних условиях, то соглашение об ассоциации полностью «выметет» с наших базаров натуральные продукты питания. Итак, будущие поколения украинцев уже не смогут попробовать самую вкусную в мире украинскую пищу. Кроме того, сами наши традиционные рынки подлежат ликвидации. И все это для того, чтобы мы не могли покупать здоровую пищу, а потребляли ГМО-продукты и вымирали.
Итак, если у вас есть родственники в деревне, которые зарабатывают тем, что торгуют на рынке своими продуктами, сообщите им, что сельских жителей лишают средств к существованию.
Более того, Директива Совета ЕС общего каталога сортов сельскохозяйственных растений строго предписывает, что именно имеет право расти на украинских черноземах и продаваться, а что нет. И поверьте, что сортов, пригодных для изготовления нежинских огурчиков и других уникальных украинских вкусностей, там нет. Тем более там нет генетически не модифицированных сортов, которые наши бабушки выращивали из поколения в поколение. А тех, кто будет выращивать нерегламентированные сорта, будут штрафовать и сажать в тюрьмы.
Важная деталь: менять что-либо в этих документах Украина не имеет права. Вы слышали, чтобы колония когда-нибудь имела права?
Глава 17 Соглашения посвящена вопросам сельского хозяйства. Там только четыре статьи, но «Приложение XXXVII» к ней перечисляет 58 нормативных актов: Директива Еврокомиссии излагает детализированные правила внедрения Регламента при производстве продуктов; Директива, касающаяся рынка сортов яиц и птенцов домашней птицы; Регламент Совета ЕС по организации сельскохозяйственных рынков и нормы для определенных сельхозпродуктов и т.п.
А что же мы тогда будем есть?
Как что? ГМО! Как Вам пластмассово-целлофановые помидоры, которые нельзя отличить от травы? Они уже привычны для большинства населения "цивилизованной" Европы. А мы что, особенные? Учитесь быть europeцамы!
В супермаркете мы не сможем найти продукты с привычным штампом «Без ГМО». Борьба с генно-модифицированными продуктами, увенчавшаяся принятием соответствующего закона Украины, также завершена… сдачей интересов народа. Рекомендации Еврокомиссии, имеющие для Украины силу закона, предопределяют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством».
Вы хотите сделать карьеру? Не смешите — после того, как, в соответствии с Соглашением об Ассоциации, Украина добьет свою отечественную промышленность, Вам негде будет устроиться даже простым рабочим.
Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об Ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности. Но они не учитывают: в Приложении к Соглашению говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». После подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только составить расписание по внедрению Украиной этих условий, что приведет к уничтожению предприятий металлургической, химической, нефтяной… отраслей промышленности.
В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) от Украины. Угадайте, пожалуйста, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-то Ильича?
Сам факт оскорбительного соотношения в Совете представителей ЕС и Украины (28 к 1) указывает на то, что голос украинской стороны никак не будет влиять на принимаемые решения. Причем оспорить выводы «европейских братьев» Украина не имеет права, ибо, согласно статье 475, «решение, принятое соответствующим установленным органом… не должно оспариваться».
Дышащая на ладан «оборонка», еще живущая за счет иностранных заказов, после подписания Соглашения вполне может лишиться даже внутреннего госзаказа. Ведь в тендерах на снабжение силовых структур обязательно участие фирм из ЕС.
Спросите, зачем же мы тогда им нужны? Евросоюз — банкрот, и ему, чтобы не издохнуть, срочно нужна новая колония! Плюс наша земля, на которую издавна охотились и охотятся Польша, Румыния, Германия и т.д. Землю и другие ресурсы Украины еще Гитлер эшелонами вывозил в Германию, а уже сейчас они успешно распродаются иностранцам.
И еще различные бонусы, например: «Для поношенной одежды и других подержанных вещей, Украина устранит таможенные пошлины на импорт, то есть, для того, чтобы продавать подержанные вещи, добивая украинскую швейную промышленность. Ведь в условиях массового обнищания многие предпочтут дешевую одежду новой и дорогой. Повсеместный душок секонд-хенда будет заполнять европейским духом всю Украину!
Фактическим станет запрет на торговлю с другими странами без санкции ЕС.
В течение 4-5 лет Украина должна также внедрить весь корпус европейских стандартов в качестве национальных. Это более 20 тыс. нормативов по расположению лампочек, розеток, вида внешних дорожных знаков и «зебр» на переходах до шага резьбы гаек и болтов. Украина должна отказаться от своих стандартов как не соответствующих европейским. Это означает, что ни одно украинское предприятие не сможет поставлять продукцию в неевропейские государства. А будут ли конкурентоспособными наши товары на рынке ЕС — вопрос вообще риторический.
Если не будет работы в Украине, может, Вы рассчитываете найти ее за рубежом?
Государства Евросоюза выставили для украинцев сотни требований, начиная от членства в национальных проф. ассоциациях и заканчивая наличием экономических потребностей на специалистов в отрасли. Есть среди ограничений и разрешение компетентных органов на право занятия деятельностью и наличие недвижимости в стране, где предоставляются услуги; и обязательство осуществлять морские перевозки под определенным флагом; запрет на защиту прав граждан и предприятий, не относящихся к юрисдикции Украины, и даже принадлежность к титульной нации государства.
Совсем иначе выглядит перечень ограничений для европейцев со стороны Украины: запрет занимать определенные должности без украинского гражданства в областях нотариата и страхования, необходимость лицензирования (на общих основаниях), а также соответствие квалификации украинским нормам. И если таблицы ограничений со стороны стран Евросоюза полностью заполнены, то части Программы, учитывающие пожелания Украины, целыми страницами в каждой клетке содержат лишь два слова: «Ни одного». К тому же официальная цифра безработных в ЕС, озвученная 30.04.2013 г. — 25 миллионов! 25!!! Еще нужно учитывать, что статус безработного в Европе получить очень сложно. То есть цифры реальные гораздо выше.
Европейцы, в отличие от украинцев, надежно защитили свои рынки труда не только от искателей «черной» работы, но и от высококвалифицированных специалистов интеллектуальных профессий.
А тем, кто надеется на безвизовый режим с Евросоюзом, также стоит задуматься. ЕС не спешит давать симметричный ответ на отмену виз для европейцев, введенный Виктором Ющенко. Статья 19 Соглашения говорит лишь о том, что Евросоюз будет придерживаться двухфазового плана действий по либерализации визового режима. Но речь об ответной отмене виз не идет вообще.
Сможете ли Вы платить за свет и газ по европейским тарифам?
После вступления в силу Соглашения с ЕС Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам выше внутренних. Соответственно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.
Вы хотели построить дом для своей семьи? Конечно, стройте!.. Если у вас родственники Рокфеллеры.
Сложности украинскому бизнесу принесут и такие, казалось бы, безобидные европейские подзаконные акты (которые по Соглашению станут законом на территории Украины), как, например, « Директива по структуре требований дизайна». Украинский кирпич ценой в 1 гривну может оказаться несоответствующим европейским нормам экодизайна, и потребуется вести строительство из импортного кирпича стоимостью 5 евро! Расходы на канализацию, электроснабжение и т.д. тоже лучше оценить заранее — благодаря таким и подобным договоренностям стоимость обычного дома для среднего украинца вырастает до стоимости средневекового замка.
Может, Вы любите путешествовать? А зря! Десять раз подумайте — по карману ли вам это.
Еще одна жесткое требование к Украине — «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, резкое повышение тарифов вследствие прекращения дотаций из госбюджета. Эта Директива предусматривает и выполнение другой Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества". Напоминаем: ширина железнодорожной колеи у нас — 1520мм. В Европе — 1435мм. Общая длина железных дорог Украины — более 30 000 км. По ним ездят 139500 вагонов и 6100 тепловозов, электровозов, дизель-поездов, в которых далеко не по одной колёсной паре! Где будут браться деньги на обязательную замену всего этого? И кому это выгодно?
В 1990-е годы в будущих членов ЕС действительно вливались огромные средства на структурные изменения экономики. Но времена меняются, и некогда цветущий Евросоюз, по признанию спикера Европарламента Мартина Шульца, уже год как является банкротом, который не в состоянии финансировать свои собственные программы. А Украина, напоминаем, даже на членство рассчитывать не может.
Часто можно услышать, что вступление в Таможенный союз — это потеря независимости, поскольку часть полномочий по регулированию таможенных тарифов будет передан надгосударственному органу. Но по Соглашению с ЕС Украина должна гарантировать, что приведет свое законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой новый документ, принятый Еврокомиссией, Советом Европы и т.д. должен быть немедленно имплементирован в законодательную систему Украины. В Соглашении четко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС». Гарантировать! Вопреки интересам народа, Конституции и здравому смыслу. А где же тогда наша НЕЗАВИСИМОСТЬ?
Подписание Договора об ассоциации с ЕС повлечет и военные договоренности. Например, у нас никто не будет спрашивать, устанавливать американские ПРО на территории Украины! Их нацелят на на любую из стран и сделают нас врагами. И если завтра им придет в голову бомбить опять Сербию или ту же Россию, которая у них в списках после Сирии и Ирака, то никто опять-таки нашего согласия не спросит — вы же хотели в Европу! ...
Какое же законодательство будет вменено Украине в обязанность? Здесь наступает самое интересное — все шизоидные антисемейные евротехнологии Украина обязана будет ввести у себя! Это:
— легализация однополых «браков»;
— обязательные «гей — парады»;
— усыновление детей гомосексуалистами;
— ювенальная юстиция;
— растление детей в школах через сексуальное образование;
— легализация наркотиков;
— введение биометрии, электронный концлагерь;
— введение эвтаназии.
Откуда у гомосексуалистов дети, спросите Вы? Для этого широким фронтом вводят ювенальную юстицию с массовым изъятием детей из семей и передачей их заказчикам (в «семьи» гомосексуалистам, черным трансплантологам, производителям порнографии и т.п.) Например, при расследовании усыновления 1260 детей в Италию в 2011 г. удалось найти следы только пятерых.
В Германии после таких уроков «порнопросвещения» детей из школы отвозит «скорая помощь» — такой психологический шок испытывают дети. А тех родителей, которые не пускают детей на эти уроки, сажают в тюрьму.
Вы слышали об эвтаназии (медицинское умерщвление) в Европе? В Швейцарии уже введена эвтаназия для новорожденных инвалидов. В Нидерландах бригады скорой эвтаназии ездят по ночам к тем подросткам, которым врач отказал в разрешении на эвтаназию, потому что они имеют шансы выздороветь. Тем более эвтаназию рекламируют для стариков! Так что, если Вы рассчитываете на спокойную старость, то не обольщайтесь — еurопейцы уже позаботились о том, чтобы Вы не отягощали собой их экономическую систему!
В Швеции, например, рассматривается закон, предписывающий мужчинам мочиться исключительно сидя на унитазе, а не стоя (со штрафными санкциями). Смешно? Попутно это оправдает видеокамеры в туалетах и еще много-много чего интересного.
Таким образом, можно утверждать, что официальная группа во главе с заместителем министра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС добровольно ликвидировала суверенитет Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая — только обязательствами и под страхом наказания соглашается жить по чужим правилам, не может называться «Соглашением о сотрудничестве». Это «Акт о капитуляции и признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».
НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ К СВОЕМУ БУДУЩЕМУ!
И помните:
Статья 1 Конституции Украины: Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством.
Статья 37 Конституции Украины: Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины… запрещаются.
Статья 17 Конституции Украины: Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, ДЕЛОМ ВСЕГО УКРАИНСКОГО НАРОДА

/>/>/>

Многие украинцы не читали текст Соглашения о ЗСТ в ЕС. И как крысы, увлекаемые игрой на дудочке, они строем идут к пропасти. Александр Горохов рассказывает об особенностях этой пропасти, куда будем падать


Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях
 
9 октября 2013          Опубликовал: Солнышко Ясное                2743 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:
IVANOV # 10 октября 2013 в 12:39 0
VSYO SKAZANOJE I NAPISANOJE BREXNYA!NAPISANO DLYA SLABOUMNIX KAK I ZHURNALIST GOROXOB!
Солнышко Ясное # 10 октября 2013 в 23:07 +1
Написано, як раз для тих хто не в змозі прочитати 900 сторінок, а потім все це проаналізувати своїми мізками. І не треба переводити "дискусію" з площини фактів у площину емоцій
Navigator # 13 октября 2013 в 22:56 +1
Мы строим развитой капитализм...



НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...