1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Голая правда о гей-парадах   Комментировать
Голая правда о гей-парадах

Когда в очередном блоге продвинутого блогера или в газетной статье рукопожатного издания мы видим фото европейских гей-парадов, у нас возникает чувство стыда, брезгливости и даже ярости. Почему?

Наши уважаемые оппоненты из гомосексуального лобби и прогрессивная общественность утверждают, что это в нас завывает пещерная гомофобия, и предлагают нам от неё избавиться.

Однако, по моему мнению, они нагло меняют местами причину и следствие. И вот почему.

В нашей культуре женщина — это не просто биологический объект, предназначенный для получения с нас алиментов. Женщина — это архетип, феномен культуры, оставивший след во всем культурном наследии человечества. Женщина — это мать. Объект почитания, символ мудрости и природы. Женщина — это жена. Объект плотской любви, символ жизни, чистоты. Женщина — это Прекрасная Дама. Символ рыцарского предназначения мужчины. 

Дорогой читатель. Сегодня на Х Всемирном конгрессе украинцев политик и экс-шеф МВД Украины Юрий Луценко заявил: «Лучше позволить раз в год гей-парады, чем каждый день ждать российские танки». Таким образом деятель объяснил необходимость принятия европейских ценностей во всей их полноте.

Перед тем как перейти к оценке данного заявления — несколько ярких цитат.

Вот газета «Гардиан», Лондон, Великобритания: «Русские спортсменки Ксения Рыжова и Юлия Гущина поцеловались в знак протеста против закона о запрете гей-пропаганды» (девушки позже назвали это больной фантазией западных медиа, и текст пришлось отозвать).

Вот «Атлантико», Париж, Франция:

«Как бы то ни было, Сталин не был единственной опорной фигурой в бессознательном Горбачёва… Как несложно убедиться, Раиса (Горбачёва) была скорее не супругой, а доминантной, фаллической матерью, главным источником вдохновения».

А вот «Эхо Москвы», Москва, Латынина:

«И, вот, исключительно все западные путешественники — Герберштейн, Олеарий и Маржерет, то есть все, кто приезжали в Россию в XVI–XVII веке — отмечали необыкновенное распространение гомосексуализма на Руси по сравнению с Западной Европой, где за это наказывали… Более того, собственно, аналогичная ситуация была, видимо, вообще во всей Православной церкви, потому что я напомню, что в ней, в восточной церкви в отличие от западной существовал институт, который назывался «адельфопоэзис», или «адельфопоэя». Братотворение. Это очень странный, я бы сказала, церковный обряд, при котором двое мужчин в церкви в присутствии всей общности сочетались навечно узами. Причем, так сказать, как бы сказать, некоторые части обряда, я бы сказала так, понравились современным геям (то, что говорилось).

Если вам, уважаемые читатели, в этих цитатах что-то кажется неправильным или даже возмутительным, но вы не можете точно и сразу сказать, что именно, — это стоит обсудить».

Речь пойдёт о мировоззрении и бытовой человеческой культуре, которые неразрывно связаны с нашими правами человека.

Все вышеприведённые цитаты имеют один и тот же общий признак — позаимствуем мощный образ — анально-фаллическое мировоззрение. То есть всё мироздание, все явления и процессы рассматриваются через ж***у.

Я полагаю, что большинство читателей терпеть не могут Михаила Сергеевича Горбачёва. Но даже несмотря на это — нас оскорбляет сведение его отношения к Раисе Максимовне к словосочетанию «фаллическая мать». Я полагаю, что само употребление подобного словосочетания — уже признак какой-то нравственной патологии. Мы можем сказать, что Михаил Сергеевич был «подкаблучником», или употребить более наукообразное «был патологически зависим от супруги», но назвать Раису Максимовну «фаллической матерью» и таким образом оскорбить отношение Михаила Горбачёва к Раисе Горбачевой мы не можем, как бы мы его ни презирали. Мы для этого слишком уважаем такие понятия, как «мать», «жена» и «любовь». Пусть эти мать, жена и любовь будут не чьи-то, а самого Горбачёва, чтоб он провалился.

И когда кто-то описывает чьи-то отношения с женой как отношения с «фаллической матерью», он посягает не на абстрактного или конкретного Михаила Сергеевича, его жену и мать, он посягает на наше отношения к этим понятиям.

Наше отношение к гей-парадам (которые, на наш взгляд, по всем статьям уступают нашим танкам) вызвано примерно тем же — ценностными различиями, выраженными в эстетическом восприятии.
 
Это не потому, что нашей левой пятке так захотелось, это — результат развития человеческой культуры на протяжении веков, развития инструмента улучшения человека, возвышения его над животным.

Мужчина в нашей культуре — это брат, товарищ, на которого можно положиться, который не предаст тебя, не забудет позаботиться о твоей семье, если с тобой что-то случится. Мужчина в нашей культуре — герой. Мужчина символизирует силу, верность, благородство и честь.

На гей-параде мы видим мужчин, лишённых мужественности, мышцы, созданные не для братского служения товарищу в бою, а для утехи. Мы видим на мужчинах антимужественную одежду, мы наблюдаем у них антимужественное поведение. И поэтому у нас возникает чувство стыда и брезгливости.

Ещё хуже в отношении женщин. Когда мы видим мужиков, одетых, как женщины, когда мы видим их утрированно вульгарное поведение, мы видим в этом действии ритуальное надругательство над женщиной.

Согласно Вики, ненависть — «интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевлённому предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти, как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.

Это и есть то, что мы чувствуем, когда кто-то совершает ритуальное надругательство над женщиной. Речь идёт именно о надругательстве, так как настоящие женщины никогда не ведут себя так развязно и вульгарно, как трансы и геи на своих шествиях.

Причём нужно понимать, что легализованное постоянное надругательство над символом приводит к его девальвации в общественном сознании. То есть гей-парады действительно и реально унижают женщин, которых мы культурно и генетически призваны защищать.

Это и есть природа нашего возмущения.

И последнее по очереди, но не последнее по важности. Гей-культура посягает на нашу свободу быть нормальными людьми. Это прекрасно видно по бредням «Гардиан» относительно лесбийства Ксении Рыжовой и по бредням Юлии Латыниной относительно института побратимства. Да, Ксения поцеловала в губы подругу по команде. Да, ритуал побратимства предусматривал поцелуй в уста.

Дело в том, что это — нормально.

Это нормально, когда друзья обнимаются и целуются. Это нормально, когда люди одного пола ходят в обнимку. Это нормально, когда люди моются в бане.

Было.

А теперь из-за кучки пошлых развязных типов два русских человека в Пасху похристосоваться не могут без того, чтобы их в чём-то не заподозрили.

В баню общественную невозможно из-за вас пойти!

Эти люди лишили нас части свободы, присвоив себе эксклюзивное право на толкование объятий и поцелуев.

Проходу от вас нет — от***сов и от вашего крикливого мнения о нас, о наших отношениях, о нашей истории и наших обычаях!

Люди с анально-фаллическим мировоззрением лишают нас братских и дружеских объятий, внешних проявлений товарищества.

Для нас гомосексуальные активисты — это адепты антикультуры, совершающие надругательство над сутью мужества и женственности, над отношениями между мужчинами и мужчинами, какими они должны быть, — и над отношениями между мужчинами и женщинами.

Защищая себя от гей-парадов, мы защищаем наш разум от шизофрении. Потому что одновременно почитать женщину и позволять глумиться над ней или даже участвовать в таком глумлении и приветствовать его может только шизофреник с плюрализмом в одной отдельно взятой голове.

Особо хотелось бы отметить странную связь, существующую между желанием видеть вокруг разврат — и так называемым «западничеством». Собственно, даже русская ежесубботняя баня виделась европейцам развратом, ибо зачем так часто мыться, если мытьё не предлог для чего-то другого?

Этот недобрый, пошлый, карикатурный взгляд на человека и на мир в последнее время считается признаком хорошего тона во всём мире. И только России хватило мужества на то, чтобы сказать своё «нет» этому нисходящему культурному потоку.

Со слова «нет» начинается свобода.

И это слово «нет» было в Европе услышано. Кем-то радостно, а кем-то без восторга. Но дело тут не в правах гомосексуалистов. Дело именно в свободе. Кто-то свободу приветствует, кто-то же в ярости оттого, что мы тут что-то о себе возомнили. Именно этим и объясняется пожелание итальянского политика Джанлуиджи Пираса в адрес Елены Исинбаевой быть изнасилованной на площади.

Это нормальная реакция насильника на проявление самкой свободы. Это нормальное проявление ненависти и фобии по отношению к женщине от извращенца.

В нашей стране такая норма прижиться не должна! 

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
27 августа 2013          Опубликовал: Navigator                3173 просмотра

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...