1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Как Германский Кёльн стал столицей Марокко   Комментировать
Как Германский Кёльн стал столицей Марокко

В прессу просочились секретные статистические данные, поясняющие, почему именно Кельн и земля Северный Рейн- Вестфалия стали ареной славы для молодых криминальных арабов североафриканского происхождения, именуемых nafri...

Мы с вами предполагали, что после успешной полицейской операции в Кельне, остановившей сотни nafri (так полицейские назівают между собой молодых людей- марокканцев, алжирцев и тунисцев), прорывавшихся к Домской площади в новогоднюю ночь, в Германии найдутся силы, которые встанут на защиту "бедных оклеватанных молодых людей из Северной Африки".


Все так и случилось. Атаку возглавили Зеленые. Полицию тут же обвинили в расизме, использовании оскорбительных прозвищ, в избирательном контроле...
Но нынче в стране немного иные времена. И в прессу просочились секретные статистические данные, поясняющие, почему именно Кельн и земля Северный Рейн- Вестфалия стали ареной славы для молодых криминальных арабов североафриканского происхождения, именуемых nafri.


Все оказалось и просто, и странно. В земле проживает самое большое количество nafri в Германии, больше 50%.


Сейчас в Северном Рейне обитают 6000 алжирцев и 37 000 марокканцев. По каким-то загадочным причинам, в период массового притока беженцев именно в эту землю распределяли около 60% выходцев из Северной Африки. При том, что остальных соискателей убежища из разных стран селили пропорционально по всей стране, чтоб не создавать как раз таких мононациональных гетто.


В итоге - за два последних года число nafri в окрестностях Кельна почти удвоилось, добавилось около 18 000 североафриканцев.


Они, конечно, колоссально изменили статистику преступности (до сегодняшнего дня подобные цифры не публиковались).


Прежде всего, если по другим национальным группам в среднем процент преступников не превышает 2, то среди nafri этот показатель уже достиг 40%.
При этом сирийцы, к примеру, или афганцы часто попадают в свои законные 2% за безбилетный проезд, подделку справок и прочие мелочи. А вот милашки- nafri исключительно за дела "почтенные"- кражи, грабежи, разбой, тяжкие и средние телесные... За период 2013-15 гг криминальные активисты этой национальной группе совершили в земле почти 30 000 зарегистрированных преступлений.


К примеру, как сообщила кельнская полиция, обороняясь от защитников nafri, в 2015 году на их долю пришлось 80% (!!!) уличного воровства в городе. Вероятно, в ушедшем году этот индикатор лишь подрос.


Ведь в целом за 2013-15 годы число преступлений, совершенных алжирцами, выросло в 6 (шесть!) раз.


Конечно, их периодически отлавливают, кого-то сажают, а большинство nafri-криминалов приговаривают к депортации. Но сейчас в земле Северный Рейн-Вестфалия все еще беспроблемно находятся более 2100 nafri, давно приговоренных к высылке. За год удается избавиться лишь от 100-200 преступников.


Причина - саботаж со стороны властей стран их происхождения. Они не признают nafri своими.


И этим "милым оклеветанным молодым людям" остается лишь устраивать преступные шабаши у Кельнского собора, чтобы "бессердечное общество" наконец обратило на них внимание.


Но, кажется, они добились своего...

facebook: Boris Fel

 

Напомним, что в новогоднюю ночь в Кельне,  многие сотни nafris - марокканцев, алжирцев и тунисцев устремились к Домской площади, чтоб повторить, возможно, скандальный сценарий прошлой новогодней ночи.

nafris Кельн
Но на этот раз полиция их ждала во всеоружии. В Кельн и окрестности было стянуто более 1700 полицейских ( в 12 раз больше, чем год тому назад). Но главное, силы правопорядка имели четкий приказ и ориентировку.


Более 650 nafris за агрессивное поведение были остановлены ( фото) на дальних подступах к Собору, опрошены, идентифицированы и вежливо, но неуклонно отправлены по домам. Эту статистику привел сегодня главный полицейский начальник земли Северный Рейн-Вестфалия. 27 человек были задержаны.


В итоге новогодняя ночь оказалась самой беспроблемной в истории празднований у Собора. Как, кстати, и в Берлине, где у Бранденбургских ворот традиционно собираются сотни тысяч людей.


Как позже стало известно со слов Вольфанга Вурма (Wolfgang Wurm), высокопоставленного полицейского руководителя земли, полиция узнала, что около 2000 nafris планируют собраться на Домской площади в 22.00.


Эту информацию выдало подразделение, контролирующее социальные сети и чаты.


После этого было принято решение не допустить агрессивно настроенных лиц на площадь, где собрались в тот момент около 50 тысяч человек, чтоб посмотреть уникальное новогоднее световое шоу.

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
5 января 2017          Опубликовал: Ксенья Правдина                609 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...