1info.net - Статьи Интересные Новости Информация Онлайн
1info.net в Facebook  1info.net в Google+  1info.net в VK  1info.net на Oдноклассниках  1info.net в Twitter  1info.net на youtube  1info.net RSS  1info.net RSS video 
Авторам Обратная связь Регистрация
 Charlie Hebdo принадлежит семье Ротшильдов. Неужели всё было спланировано?   Комментировать
Charlie Hebdo принадлежит семье Ротшильдов. Неужели всё было спланировано?

 Вряд ли любая другая семья так часто попадает в фокус внимания прессы в связи с теорией заговора и конспирологическими практиками, как банкирская семья Ротшильдов. Теперь стало известно, что французский сатирический журнал Charlie Hebdo, который был недавно мишенью террористической атаки, последние годы и в настоящее время принадлежит потомку печально известной семьи...

 

Это утверждает голландский деловой журнал "Quote". 

До сих пор не утихли слухи о причастности Ротшильдов к исчезновению боинга рейса MH370, поводом для которых явилось наличие на борту самолёта 20 ведущих специалистов Freescale Semiconductor и тёмная история с двойными правами на патенты новейших технологий производства полупроводников. Впрочем всё это пока не получило официальных доказательств и находится в области догадок и предположений. Хотя приведённые факты вполне логично и последовательно складываются в определённую теорию заговора, доказательства которой могут быть ещё найдены…

 

Следующие неожиданные неприятности для Ротшильдов могут возникнуть при более тщательном расследовании обстоятельств нападения на редакцию парижского журнала Charlie Hebdo. Но в этом случае уже с конкретными указаниями заказчиков. Так как по данным нидерландского экономического журнала "Quote"  сатирический журнал Charlie Hebdo вследствие взятия под свой контроль и управление издательской группой  "Libération" также является частью империи Ротшильдов.

 

Учитывая эти факты, и тот факт, что Ротшильды одна из самых богатых и влиятельных семей в мире, пострадавших от нападения, возникают еще несколько вопросов.  Например, не могла ли атака на журнал быть спровоцирована умышленно, тем более, что это привело к взрыву тиража.  Ранее до событий тираж журнала был 60000 экземпляров, в то время как с первого же после нападения номера он вырос до 7 миллионов экземпляров.  Учитывая возросший спрос был бы возможен даже рост тиража, до количества более чем 10 миллионов экземпляров.  И можно предположить, что "шумиха" вокруг скандального журнала будет продолжаться в ближайшие несколько недель.

 

 Кроме того, нужно задать вопрос: неужели влияние одной семьи действительно может быть настолько большим, чтобы подготовленный и нанесённый с такой военной точностью удар по редакции и скандал масштабно освещённый во всех средствах массовой информации произошли и были согласованы как будто по идеально отыгранному сценарию?

Ведь для выполнения такой акции должны были быть привлечены специально подготовленные профессионалы наёмники (фанатики исламисты), которые бы контролировались агентурной сетью, которой безоговорочно доверяли. 

 

Это аспекты, которые должны быть в этом отношении связаны в любом случае для достижения того эффекта, который и получили неизвестные пока заказчика теракта.

источник: contra-magazin.com/2015/01/alles-verschwoerung-oder-charlie-hebdo-gehoert-der-familie-rothschild

Если понравилось
поделитесь с друзьями:
   
22 января 2015          Опубликовал: Navigator                1812 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:

Комментировать


Нет комментариев.
Ваш будет первым!

Загрузка...


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...