1info.net - Интересное Новости Информация Статьи Онлайн    

Подписывайтесь в Социальных  Сетях: 

 

 
Найти на сайте:
 УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО под названием ГЛАДИО   Комментировать
УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО под названием ГЛАДИО
увеличить ФОТО

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research... 

 Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве. 




Все «преступление» Януковича, по мнению лидеров протестов, заключалось в том, что он «отказался от предложения ЕС о неопределенной ассоциации, которое мало что могло принести Украине, в пользу конкретной сделки с Россией, которая давала немедленное облегчение долга на 15 миллиардов евро и огромную скидку на импорт российского газа», считает политолог Фредерик Уильям Энгдаль. В своей статье для Global Research он предупреждает: в украинском перевороте видна рука Запада и тот не намерен оставаться в стороне.

После того как в СМИ попала запись телефонного разговора Виктории Нуланд, где она нецензурно выразилась по поводу Евросоюза, европейские лидеры решили дальше действовать в одиночку. Так, на переговоры в Киев от западных стран пригласили министров иностранных дел Германии, Франции и Польши, но не представителя США.


 До сих пор никто не ответил: «кто разместил снайперов?», пишет автор статьи. По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции – организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), отвечает на свой вопрос сам Энгдаль.
 
Andriy Parubiy [right] co-founder of the Neo-Nazi Social-National Party of Ukraine (subsequently renamed Svoboda) was appointed Secretary of the National Security and National Defense Committee (RNBOU). (Рада національної безпеки і оборони України), a key position which overseas the Ministry of Defense, the Armed Forces, Law Enforcement, National Security and Intelligence. The RNBOU is central decision-making body. While it is formally headed by the president, it is run by the Secretariat with a staff of 180 people including defense, intelligence and national security experts.

По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года. Получается, делает вывод автор, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны – и сражались всегда на стороне альянса».



УНА-УНСО, по информации бывших разведчиков США, входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», это «не просто украинская националистическая группировка, как то показывают западные масс-медиа», пишет Энгдаль. «Это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», уверяют источники из американских спецслужб.

Если учесть, что УНА-УНСО – это не украинская оппозиция, а секретное подразделение НАТО, которое на Украине лишь базируется, то получается, что перемирие, которое удалось наладить европейцам, разрушили именно те, кого на переговоры не пригласили – а именно, Госдепартамент, делает вывод автор статьи.



В доказательство он напоминает, что и Виктория Нуланд, и Джон Маккейн все это время активно контактировали с лидером украинской оппозиционной партии «Свобода», которая представляет интересы неонацистов Украины, включая УНА-УНСО, на политической арене.


Как бы то ни было, «Вашингтон готовит новое экономическое изнасилование Украины» посредством МВФ, по выражению автора статьи. На переговорах, которые проходили еще в октябре, Международный валютный фонд требовал, чтобы Украина увеличила вдвое цены на газ и электричество для внутреннего рынка, сняла запрет на частную продажу сельскохозяйственных земель, провела тщательную ревизию своих капиталов, провела девальвацию валюты, сократила соцподдержку детей и пенсионеров.
 А взамен она получила бы… 4 миллиарда долларов. (как папуасов с бусами разводят — примечание моё)
 


Cabinet positions were also allocated to former members of the Neo-Nazi fringe organization Ukrainian National Assembly – Ukrainian National Self Defense (UNA-UNSO):

“Tetyana Chernovol, portrayed in the Western press as a crusading investigative journalist without reference to her past involvement in the anti-Semitic UNA-UNSO, was named chair of the government’s anti-corruption committee. Dmytro Bulatov, known for his alleged kidnapping by police, but also with UNA-UNSO connections, was appointed minister of youth and sports.


Yegor Sobolev, leader of a civic group in Independence Maidan and politically close to Yatsenyuk, was appointed chair of the Lustration Committee, charged with purging followers of President Yanukovych from government and public life. (See Ukraine Transition Government: Neo-Nazis in Control of Armed Forces, National Security, Economy, Justice and Education, Global Research, March 02, 2014
Егор Соболев исключён из Совета майдана за половые акты с Портниковым – СМИ

Москва же, в свою очередь, предлагала купить 15 миллиардов долларов украинского долга и на треть сократить цены на газ. Теперь же Россия навряд ли станет так щедро помогать Украине, считает Энгдаль. «Экономическое сотрудничество между Москвой и Киевом – вот что всеми силами Вашингтон и пытался подорвать», пишет в Global Research.
источник
 


Если понравилось, то обязательно поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях
 
12 марта 2014          Опубликовал: Navigator                3940 просмотров

     КОММЕНТАРИИ:
Вадим Одесса # 14 апреля 2014 в 21:00 0
все эти "исследования" - российская пропаганда устами купленных Москвой западных журналистов. Таких в Европе целая "когорта"
Нормальный # 23 апреля 2014 в 18:19 0
Вадим Одесса - скажите, вы, часом, не в Арлингтоне сидите? )) А то америкотой пованивает ))
Юрий # 5 мая 2014 в 23:27 0
Он у параши американской сидит, принюxался, прижился...


НОВОЕ

Loading...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

ИНТЕРЕСНОЕ

НОВОСТИ ИЗ СЕТИ

Loading...