Наш Сок расширяет линейку 100% соковРеклама

Наш Сок расширяет линейку 100% соков
Наш Сок расширяет линейку 100% соков

В последние годы рынок украинских соков активно меняется. Подобная трансформация обусловлена ​​главным трендом сегодняшнего дня — здоровым образом жизни.

Украинцы все больше обращают внимание на качество продуктов, их состав и пользу для организма.

Об этом сообщает FLB

Говоря о рынке соков, эксперты отмечают, что в прошлом году доля 100% соков значительно возросла и подчеркивают, что подобная тенденция усиливается.

Учитывая запрос от потребителей и заботясь о миллионах украинских семей, бренд Наш сок, весной 2020 года, выпустил самую широкую линейку 100% соков в доступной ценовой категории. В общем, было представлено четыре вкуса: яблочный, грушевой-яблочный, овощной и томатный.

"Обычно, 100% соки на 25-30% дороже, чем массовый сегмент рынка соков, мы решили изменить подобное сегментирование, — рассказал директор по маркетингу компании "Витмарк-Украина" Роман Лисняк. — Фактически мы создали продукт, который будет доступен для широкой аудитории. Линейка Наших 100% соков состоит из двух фруктовых вкусов, в составе которых нет добавленного сахара, и двух овощных. Эта линейка станет прекрасным дополнением к здоровому питанию детей и взрослых и идеально подойдет для людей, которые рационально используют бюджет. Ведь стоимость сока в магазинах будет составлять около 24 гривен за литр".

Наш Сок — не только один из лидеров рынка соков в Украине, но и бренд, который был создан в соответствии с национальными ценностями и традициями питания. Его качество определяется многолетним опытом и репутацией Одесского завода детского питания. А значит Наш Сок — это идеальное сочетание классических рецептур, высоких стандартов качества и инновационных технологий производства. Подтверждает это и лозунг бренда — Хорошо для детей, хорошо для всех.

Производятся соки преимущественно из локальных южных фруктов и овощей собственной переработки, поэтому большая часть линейки — это соки из свежих фруктов, а не из концентрата. Густые, насыщенные соки с мякотью стали "визитной карточкой" бренда и полюбились миллионам людей.

Справка: Компания "Витмарк-Украина" создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель "Витмарк-Украина" ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, "Наш сок" ОКЗДП, "Чудо-Чадо", Aquarte, Nestea и Vega Milk. Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


Наш Сік розширює лінійку 100% соків

Впродовж останніх років ринок українських соків активно змінюється. Подібна трансформація обумовлена головним трендом сьогодення – здоровим способом життя. Українці все більше звертають увагу на якість продуктів, їх склад та користь для організму.

Говорячи про ринок соків, експерти наголошують, що у минулому році частка 100% соків значно зросла й зазначають, що подібна тенденція продовжує набирати обертів.

Враховуючи запит від споживачів та піклуючись про мільйони українських родин, бренд Наш сік, навесні 2020 року, випустив найширшу лінійку 100% соків у доступній ціновій категорії. Загалом, було представлено чотири смаки: яблучний, грушево-яблучний, овочевий та томатний.

"Зазвичай, 100% соки на 25-30% дорожче, ніж масовий сегмент сокового ринку, ми вирішили змінити подібне сегментування, — розповів директор з маркетингу Компанії "Вітмарк-Україна" Роман Лисняк. – Фактично ми створили продукт, який буде доступним для широкої аудиторії. Лінійка Наших 100% соків складається з двох фруктових смаків, у складі яких немає доданого цукру, та двох овочевих. Ця лінійка стане прекрасним доповненням до здорового харчування дітей та дорослих та ідеально підійде для людей, які раціонально використовують бюджет. Адже вартість соку у магазинах складатиме близько 24 гривень за один літр".

Наш Сік — не лише один з лідерів ринку соків в Україні, а й бренд, який був створений відповідно до українських цінностей та традицій харчування. Його якість визначається багаторічним досвідом та репутацією Одеського заводу дитячого харчування. Тож Наш Сік — це ідеальне поєднання класичних рецептур, високих стандартів якості та інноваційних технологій виробництва. Підтверджує це і гасло бренду – Добре для дітей, добре для всіх.

Виготовляється продукт переважно з локальних південних фруктів та овочів власної переробки, тому більша частина лінійки — це соки зі свіжих фруктів, а не з концентрату. Густі, насичені соки з м’якоттю стали "візитною карткою" бренду Наш Сік і полюбилися мільйонам українців.

Символічно, що нова лінійка 100% соків, з’явилася в роздрібних та онлайн магазинах навесні й саме у той період, коли країна бореться з пандемією і питання вітамінізації особливо актуальне.

Довідово: Компанія "Вітмарк-Україна" створена в 1994 році на базі Одеського заводу дитячого харчування. Компанія є лідером на українському ринку за обсягами продажів у категорії фруктово-овочевих соків і пюре для дитячого харчування й одним з лідерів у категорії соків і нектарів. Продуктовий портфель "Вітмарк-Україна" орієнтований на сучасне здорове харчування і включає популярні торгові марки Jaffa, "Наш сік" ОКЗДХ, "Чудо-Чадо", Aquarte, Nestea та Vega Milk. Компанія експортує свою продукцію в більш ніж 25 країн. Якість і безпека продукції сертифіковані за стандартами ISO 9001 та ISO 22000.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Джерело статті: “https://korrespondent.net/business/4236176-nash-sok-rasshyriaet-lyneiku-100-sokov”

©1info.net